И правильно, упвси Вас всех бог от "Пегас туристик". Вряд ли, регулярка обычно почти всегда полная, так что выход только раннее бронирование.
Я 4 раза через них отдыхала за последние пару лет. И в будущем тоже планирую. Все-таки для меня цена является основополагающей и пока у них нет конкурентов. Сейчас мне время вылета не принципиально- главное до ноября успеть. Поэтому может что-то и получится.
Судя по тому что никто, после моего поста с роликом не пишет, отправил письма не я один, просто за мной еще не приехали
Я покаюсь, посмотрела только начало поэтому до писем не дошла. Добавлю еще позитива, если кто-то видел - сорри за боян.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-and-here-are-new-a65-pictures/ Судя по тому, как порезана А65, микроподстройки АФ в ней ждать не приходится. Мизерная разница в ценнике при огромной разнице в начинке - это странно.
AlexE775 А что, грамотно. Новинки по-прежнему идут парами, и в одну из пары заложена бОльшая прибыль.
Не знаю. Вроде у А55 колесо переднее горизонтально расположено, а здесь с наклоном вверх... плюс покрытие корпуса другое и т.д.
Именно. Либо А65 заметно дешевле стоить должна, либо меньшую разницу в начинке с А77 иметь. А то выходит, что оставили только новую матрицу и новый ЭВИ.