Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. так я и предлагю проюстировать или хотябы проверить КАМЕРУ

у меня и на а300 и на а580 платы криво стояли, с той лишь разницей, что на а300 в пределах разумного (до светосильных стекол практически не было заметно), а на а580 откровенно криво...

2. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Сергей, однако перекос платки на твоей камере, юстировать надо, у меня на а55 все попадает точно, правда мне повезло, юстировать ее не пришлось. Проверял на всех фиксах что у меня есть.

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Супер, еще одно место, где я хочу побывать.

4. Красота! Я все думал, чего ты про поездку отмалчиваешься, а ты вон как все основательно подготовил и выложил, зачитаешься.

5. Сдаю билеты в Европу и беру в Непал :)

6. Непал и моя мечта.
    yii, а Вы когда и куда летите?

7. 1-го сентября в Германию, а там мелкие туры, 2-5 Чехия, еще запланирована сама Германия и Голландия, но даты уже по месту будем смотреть.

8. А в Париж не собираетесь? Я пытаюсь себе поездку организовать. Конечно, было бы круто пересечься с людьми, умеющими фотографировать и хоть приехать с нормальными фотками себя фоне чего-то там.
    В Германию как летите? Через Москву? И чем?

9. Да летом некогда особо писать. Я сперва для друзей, на закрытом форуме, писал, потом еще немного правил-дополнял по их отзывам, в итоге вот так вот получилось.

10. В Париж не собираемся, во всяком случае пока, в возможных планах Флоренция. Летим туда 01.09 s7 218, AB 8353, обратно 17.09 AB 8352, S7 217. Закину в личку немецкий телефон по прибытию, вдруг правда пересечемся.

11. Хорошо получилось, жена уже хочет в Непал :)

12. Ну если ходить любит - вэлкам. А если надо позагорать-покупаться-достопримечательности - делать там больше одной недели нечего. Непал для туристов был и остается страной альпинизма и треккинга. Ну есть еще экстремальный рафтинг, да на парапланерах эти вот...

13. Честно говоря ходить уже лениво даже мне, но и на пляже лежать пока не манит :) нам сейчас инересны либо достопримечательности, либо места куда можно более менее цивильно добраться (кузов грузовика устраивает :) ) и далее побродить вокруг.

14. Давайте. Но у меня основное - Париж. В Германию не особо, но в принципе почему бы и нет.
    Во Флоренцию не хочу.
    Я собиралась 31.08 вылетать, но скорее всего полечу позже. Че-т мне ценник неадекватный предложили на эту дату.

15. я билеты в мае брал, так что ценник порадовал :)

16. Думаю, это задатки романиста - написать так, чтобы другим было читать интересно. Я читал много отчетов о путешествиях (и на этом форуме, и вне его)... цепляет и заставляет прочитать до конца далеко не каждый отчет. На твой потратил утром часа два и сейчас вот вечером дочитал до конца, вернувшись с дачи.
    Я из таких вот отчетов припомню рассказ ally о поездке в Эквадор:
    Лесные Люди. Эквадор.
    По тексту у тебя как минимум не хуже, разве что материал ally снимками сильнее (ну, он профи).
    В общем, спасибо, хороший труд!

17. Гы, у меня обычно сроки поездок в безвизовые страны - за неделю до вылета, в визовые за две :)
    Точнее в предпоследний день подачи доков на визу.

Я хотела билеты из Пегасовского чартера взять, но за такую цену пусть идут лесом. Полечу регуляркой.
    Хотя может они еще одумаются и продадут мне дешевый билет. Все равно у них самолет полупустой будет. :D

Я вот все тоже хочу написать отзывы, но мне лень и времени не хватает. На работе целый день за компом. Вечером просто сил нет.
    Хотя про Тай все же написала. Если кому-то будет интересно - кину в личку.

18. Я когда готовился к поездке прочитал десяток отзывов на форуме Винского. Так там парочка была - хоть книжкой издавай, такой текст был художественный.

Про фотки обиднее всего, что дочерта не снял, но понял это только дома. Придется еще раз ехать :)

19. нююю :)))) оченна интересно :) а то нам скоро вылетать ужо :)

Поделиться этой страницей