Нет, авар.ком как раз утверждал, что можно обращатьсч по ОСАГО, если второй участник неизвестен. Я была очень удивлена. Т.к. такие случаи были всегда прерогативой КАСКО. Думаю, нифга себе до чего прогресс дошел. еще переспрашивала его несколько раз. Если он скрылся, - это другая ситуация. В Гаёвне к тому же стал отдельный розыскной отдел этим заниматься и дела движутся довольно быстро. Задевшую меня тетку махом нашли, хотя я в номере одну цифру не запомнила и пару букв.
Последний раз задели вообще непонятно как. Там бы камаз проехал бы. Ну да ладно-получила денежки. Они щас нужны. Бампер полирну. А тетка та-курица. Она даже не заметила. Будет ей урок-на дороге быть внимательней.
Не, эта ситуация противоречит букве закона об ОСАГО ОСАГО существует строго для того, чтобы виновная сторона оплатила ущерб пострадавшей. Нет виновного - не с кого и деньги брать.
Вот-вот. Кагбе слишком щедро если в счет этого полиса еще по ОСАГО бы выплачивали. Эх, а я было поверила
А мне вчера страховщики предложили подумать починить мою машину на рекомендованном СТО. Ну, реализовать тот случай, когда у меня полная КАСКО без износа. Когда мне не дают денег, а просто чинят на деньги страховой, на сколько получится. СТО называется "АвтоОлимп", на Педе. Это не карманная конторка страховщиков и вроде бы не азеры/китайцы. Но отзывов мало, к сожалению. Ну т.е. известно, что у них там крутое оборудование по починке и окраске кузовни, и вроде бы хорошие спецы, но для частников там слишком высокие цены... Поэтому там мало кто из обитателей интернета был. Подкупает возможность сдать машину и не парить мозг поиском запчастей, выбором СТО. Еще и год гарантии дают. Против такого варианта - реальная возможность сэкономить сколько-то денег, если покрутиться самому. Думаю.
ImmortAlex Алексей, ты с Евгением (U-Gene) посоветуйся. Он, конечно, не жестянщик, но всё же бизнес этот изнутри знает. На мой взгляд, то, что предлагает заинтересованная контора, будет с косячной работой и запчастями. Если на продажу потом, то ладно. А если думаешь дальше ездить, то думай...
НУ на крайняк можно оспорить качество работы т.е. пусть делают "пока клиент не будет удовлетворен", братишка по каске ремонтировался (только кузовной ремонт) очень добротно делали. Делали в САН-Мастер.
Косячным запчастям взяться откуда-то сложно, у меня не тоёта, для которой кто только что только не делает На мою шушлайку даже (например) каябовских стоек не существует, всё только родное. А работа... а что работа, первый раз когда бился, чинился у жестянщиков, которых шибко хвалили знакомые. Сделали очень плохо. Второй раз, когда били меня, сделал у каких-то грузинов рядом с домом - до сих пор всё как новенькое. А Жене я звонил еще с места аварии, он аж немного растерялся Это не его профиль, не к чему и беспокоить. К зиме буду готовиться - к нему вот поеду В связи с аварией пересматриваю список ненужных вещей Ну, знаете, когда в спокойное время лень продать всякое давно неиспользуемое, а тут что-то щелкнуло... Короче, есть 100-300 APO, есть 42-я пыха, есть огромный спальник на овечьей шерсти и DVD-плеер BBK (с лютой кастомной прошивкой). Никому не надо?
Мне APO, наверное, надо. Сегодня как раз Олег ликбез проводил на тему минолт.)))) А чинить бы я не стала. Деньгами выгоднее. Один раз чинила-стоолько косяков. Больше не доверяю СТО страховщиков.
Бывает. В этом смысле рекомендации вообще бесполезны. Мне передний бампер после аварии знакомый сына делал. Причем заведомо известно, что делает отлично, когда в ударе. Пластик отлично вывел и покрасил, а вот к загнутому усилителю под ним даже не притронулся. Когда принимал и назначал ценник, говорил, что усилитель легко выгнуть, при сдаче оказалось, что под замену, а он от 4 т.р. стоит. В общем, человеческий фактор, блин.
100-300 APO, кстати, куплен был у Олега Был, да в общем-то и остался, в отличном состоянии. Пользовался я им мало, а сейчас перешел на 55-200, как-то удобнее он мне. Линзы без царапин, грибка и пыли, по корпусу следов использования так же практически нет. Немного царапин на байонете, но он железный, ему не страшно. Немного выезжает хобот, но тут я не в курсе, от возраста или по жизни оно так. В комплекте родные крышки и родная бленда. Цена - 6500р. Лежит на работе, на Троллейной. Если надо - пишите, приезжайте, забирайте
Я связавшись с авто понял что надо иметь мастеров на все случаи жизни, и очень доволен своими. А уж как мне Дима (Dim22) помогает, это отдельная тема
хоть кто-то заметил..) Да а что там... Отдал в ремонт. На месяц без техники остался. Буду в офисе тырить
Ну если очень нужно будет что-то поснимать, а стырить будет проблематично - обращайся. Дам погонять. ImmortAlex- я попозже отвечу по объективу? Я как раз погрязла в процессе их поиска/выбора и вдобавок без налички сижу. Когда нужно дать ответ? ЗЫ Доброе всем туманное рабочее утро ЗЫ 2 Ребят, а кто может сказать что-нибудь плохое или хорошее про объектив Tamron AF Aspherical LD 28-200mm 3.8-5.6 для телевичка. Как раз получится 42-350. Мне надо 100-200 и, иногда, больше Еще вот такой есть Tamron AF 70-300mm 4.0-5.6, который как на нашем форуме, описан как мягкий тормоз
Ну он висит у меня на Барахолке, но как-то вяло продается... Тамрон 70-300 есть два штуки. Который старый тыщ за 5 - он гаденький. Который новый тыщ за 15 - он отличный. Позавчера как раз хороший тест выложили в соответствующем разделе.