Все разговоры

Тема в разделе "Новосибирск и Алтай", создана пользователем yii, 19 июн 2011.

1. Игорь, а можно перевести для тех, кто не владеет языками?:) я только про 25600 исо поняла :)

2. Так Игорь основную мысль перевел, К и Н все... :D

а серьезно

более 500 снимков на аккуме (из другова слуха аккум наш родной 500-й)

автоматитческая корекция виньетирования, аббераций и тд, причем отключаемое...

подстройка АФ, память на 30 линз

исо 25600 с мульти экспозицией

новый видоискатель для некса

лаг 0,02с

все источники сообщают что АФ быстрее К и Н

ну и из других слухов

19 АФ датчиков из них 11 крестов
    12 кадров в секунду
    какой то новый тип экрана
    магниевый корпус
    защита от плохой погоды

3. вот спасибо добрый человек :))))

жаль, кнопочки шЫдевр они так и не придумали!

4. К сожалению, непонятно, касается "AF fine tuning" обеих камер или только А77. :confused:

5. Олег, мне уже пофиг касается это а65 или нет ибо у нее будет 3 креста против 11 в а77... заявленая разница в цене (пока) 150 ойро... лично я уже созрел чтобы заплатить по 18,75 ойро за каждый доплнительный крест... а магниевый корпус, верхний экран, +2 фпс и новый дисплей, это так... бесплатный бонус :)

6. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Думается мне все же только в а77 :( Хотя сие только слухи, как говорится, поживем увидим :devil:

7. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    #467 12 авг 2011 в 11:13 | Все разговоры | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
    Если все, что заявлено правда, то я то же готов, кому там за камеру (Sony Alpha 77 + CZ 16-50mm f/2.8 SSM ) надо отдать свои кровные уэвро (ориентировочно 1800€)?

ЗЫ Еще на затравку http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-first-a77-commercial-on-youtube/
    ЗЗЫ Объективчик опознайте....

8. Да, судя по предыдущим парам камер, обычно разница в цене не особо значительная и есть смысл брать старшую.

Хорошо, если обилие крестов подтолкнет их ровнее плату ставить. А то при перекошенной плате датчиков на зумах микроподстройка не шибко помогает - если под ШУ ставить поправку, то на длинном конце в другую сторону ошибка будет.

9. Вроде 135 ZA, нет?

10. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вот я и в непонятках:confused: Вроде он, но смысл ставить его на кропнутой камере? Типа "нам нужны пушки побольше?"

11. redstar
    А там даже написано в комментарии под роликом, что 135 ZA. Я сначала несколько раз прокручивал ролик и разглядывал, потом методом исключения убрал зумы 16-35 и 24-70 (на объективе в ролике нет кольца зумирования), затем фиксы 24 и 85 (те поменьше). Потом заметил что под роликом и без моей офигительной догадливости написано " Zeiss 135mm". :)

135 прикрутили, видимо, из-за отсутствия хобота и внутренней фокусировки, у него меньше шансов песка набрать.

12. redstar

Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    Вах, вах! Рву на себе волосы! непростительная невнимательность с моей стороны :eek:

13. Да... А я, вероятно, выбыл из поезки на Алтай. Вчера проезжая Бердск кокнул свою и еще одну машину, не пропустил на перекрестке справа. Та машина прошла вскользь по моему переднему бамперу. Фотки, может быть, потом будут :)

В общем, у меня разворочен передок вплоть до "телевизора" с обоими радиаторами. Что характерно, вытек ГУР (он у меня впереди), а радиаторы, похоже, нет, хоть и съехали вбок. Смещения геометрии, кажись, тоже нет, так что машина может быть даже и на ходу, только без усилка руля и тормозов. Но как-то мне вчера проверять не хотелось, утащили на стоянку в Бердске.

У второй машины (Платц) всё покруче. Основной удар пришелся в левую переднюю дверь, переднее крыло немного задето, в общем, дверь на замену, вся бочина под окраску. Но это полбеды. Водитель уходила от удара на обочину, а там, блин, лежала бетонная плита. В итоге левое переднее колесо выворочено, и хз докуда там дошли повреждения. Зацепился и радиатор, нижняя часть уведена назад. Ясно дело, из-за того, что повело "телевизор", там всяких пластиковых мелочей наломано...

Свою-то я по КАСКО починю как новую, а вот на пострадавшего добавлять придется, ОСАГО ему будет с износом, сущие копейки. Может, что из фототехники толкнуть придется...

А, да. Человеческих повреждений нету, только если нервы.

14. ImmortAlex
    Алексей, а ты настрой себя, что могло быть гораздо хуже. Например, в Платце оказались бы дети, которые получили травмы. Ну или вместо Платца мог быть двухсотый крузак со строгими дядями.

15. Да настрой у мну нормальный, страшного-то ничего. Платц мог запросто убраться в столб, сантиметров двадцать правее бы пошел. И дитё было, но пристегнутое в кресле. Так что пронесло - лучше некуда.

Время только убьется дочерта, возни много, бабло утечёт зазря... Не побухал вот вчера в Каракане :)

16. Алексей
    Ну вот, то что говорили мне, приходится говорить тебе. Действительно, учитывая повреждения платца, все могло быть хуже с его пассажирами, но слава Богу обошлось. Так что настрой себя что пострадал ты тока материально, а это уже не мало.

По ОСАГО им действительно насчитают фигню... самому вчера пришли деньги... 19тр... а ремонту на 47, в понедельник будем начинать судебную тяжбу. Насчитали дико мало, износ износом, но вспомните мои повреждения, у меня 65% ремонта составляет работа, а она естественно должна считаться как есть.
    Так что тебе может стоит поискать хорошего независимого эксперта и юриста по ДТП, и не терять контакт с владельцами платца. И помочь им подать в суд на страховую, естественно что страховая попытается привлечь тебя в качестве 3-ей стороны, но хороший юрист думаю спишет большинство на них, особенно если будут косяки в расчетах.

17. yii, а работу они тебе нащитали для китайского СТО?
    Что за страховая была?

18. РЕСО, в понедельник узнаю чего там насчитали... не я знал что насчитают мало, заранее был насторин на суд... но такого ценизма я не ожидал, думал 35 насчитают, ну или типа того

19. Что интересно, у нас на работе у нескольких сотрудников ихнее КАСКО - вообще всегда хорошо считают.

Сумму узнал только когда перечислили, или всё-таки сказали заранее?

Поделиться этой страницей