Эт да... Можно следующую встречу клуба в каком-нибудь Пельмэне сделать Или вообще домашнюю посиделку организовать
уухх, как мы вчера шикарьненько мое ДР отметили в лесочке... 20 литров пива, 7.5 кг шашлыков..... ик..
какое там, с таким количеством алкоголя и костерком все было замечательно. правда сегодня хочется заползти куда нить в норку и не отсвечивать )))
А я пиво только в жару могу пить. Только оно оч плохо на фигуре сказывается. Половина Мая, июнь и прощай подтянутый живот.)))) А если такая погода будет и пельмени- то все.))) Как страшно жить)))))
нету ни того ни другого ((( Ir0 у мну подтянутого живота давно нет (все никак не могу себя взять в руки). так что мне не страшно)))
Ну так всё-таки. Позволю себе быть инициатором, ибо ни разу не был на встречах клуба. Может быть соберёмся хотя бы Новосибирской ячейкой где-нибудь в конце августа? Отметим последние дни лета.
Вы давайте еще планируйте поездку на Алтай в первых числах октября. Тема встречи "Золотая осень", место Барнаульский дендрарий
Доллар дико скакнул и евро за 42 уже... Ну как так? Только я собралась заказать еще техники и поехать в отпуск. Если ситуация сохранится, поди фототехника начнет дорожать.
А вот и новая порция слухов http://www.sonyalpharumors.com/sr5-some-good-news-rumors/ вообшем, почти как в песне: "Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается только Canon&Nikon лечь умереть"