Я по образованию энергетик, начинал как программист, сейчас начальник ИТ отдела... а вот человек который был начальником ИТ отдела до меня - по образованию программист, а работает сейчас энергетиком точнее он тех.директор, но с поглощением должности главного энергетика предприятия
эй-бей, проруха судьба-а-а )))) не хочу быть журналистом, хочу быть владычицей морскою (зачёркнуто) фотокорреспондентом. а то.. ни рыба, ни мясо )
У меня со школы было хобби - программирование. Потом я пошел на АВТФ и это стало учебой (более-менее, хотя учили нас много чему левому). Потом я устроился работать программистом и хобби стало работой. Несколько лет это проканывало, а теперь вот пришлось обзавестись другим хобби - фото. Хз, может однажды и фото станет моей работой.
Господа и дамы, вчера брал тормозные колодки для своего велосипеда, обратил внимание что в ТЦ Аура в "Эпидемии спорта" и в "Райдере" на Никитина, скидка на велы 30%, при этом достаточно приличный выбор по ростовкам (правда бренд только merida) может кому актуально. Еще приличные цены в "Baseg" (угол Писарева и Красного проспекта, Specialized, Stark и Univega), но там средних размеров нет. ЗЫ А как Вам такая машинка?
Redstar А "Райдер" на Никитина открыли ? Под брендом Ferrari можно продать все что угодно Я тут на веломании почитал отзывы на китайские карбоновые рамы ценой в 300$ PS Раз уж зашел разговор про вело-тему, мне к следующему сезону надо будет дочке вел менять. Ищу человеческий вел на 24" колесах - может у кого дети подрастают, так я бы за зиму выкупил.
Дык где он находится я знаю, как-раз по дороге с работы. Спасибо, надо будет заехать глянуть чего там новенького.
друзья, вот склепал небольшой фотоотчет о своем отпуске. Ездили на авто по маршруту Барнаул - Астана- Усть-Каменогорск - Бухтарма - Барнаул. Фоты выкладываю пока только с Астаны, т.к. больше всего впечатлений у меня отложилось там )) фоты тут P.S. фоты без обработки, только ресайз. Снято почти все на китовый объектив, ибо без широкого угла никак )) P.P.S. спасибо Юре yii за навигатор, без него тяжко пришлось бы ))
Да, Астана в правильном направлении развивается в отличии от Москвы. Красивый город, тоже хотим как нибуть прокатиться.
Вот сволочи... Сочувстсвую. Хотя первые полгода будет тяжело, когда вникуда уходишь, а потом оказывается, что все это было к лучшему и есть шанс изменить свою жизнь. По моему опыту, глобальные перемеры в сфере деятельности супер положительно проявляются через полтора-два года. Фотографом стать?
спасибо за поддержку да шанс то есть, не сменить, а идти дальше. но у меня в жизни присутствует страшное слово "ипотека", поэтому у меня и времени особо на поиски нет а фотографом я думаю не получится, я не чувствую в себе достаточного таланта
Хех Тогда придется браться за первое попавшееся. А дома подрабатывать по специальности есть возможность?
не, ну за первое попавшееся нет конечно, какую-никакую компенсацию выплатили. но искать надо будет по-быстрому. дома бухгалтеру моего профиля сложновасто, но буду искать любые варианты. у меня еще через 1,5 мес поездка в Тайланд -путевка была куплена аж в феврале. поэтому пока с поиском работы не айс
Испортили - не то слово. и работу не поискать, и путевку не отменить. а это еще и моя первая поездка за границу и на море будет. еще во вторник у мну юбилей будет -так вообще подговняли к дате