Возможно, А65 еще размером поменьше будет. Меня больше микроподстройка АФ интересует, а верхний экранчик и магниевый корпус мне без разницы - я бы как раз охотно согласился без них, но подешевле.
Вот-вот. Аналогично. Камеры у нас с тобой сейчас одинаковые, и тараканы у меня в голове такие же поселились. Надеюсь всё же одолеть маркетологов и не купить новую камеру, но за себя не ручаюсь. ))
Хочется полноценную замену а700, а а65 это скорее продвинутая а55 "без косяков" Зарубежные маркетологи вообще как правило денег зря не получают, а после катастрофы в Японии так вообще "землю роют". Учитывая по чем приходят а35 в Техносити, в озвученные цены и я начинаю верить.
А че там с ценами на нее? как то не слежу... у нас кстате не в ДНСе не в М-Городе еще нет ее... Вот NEX-c3 уже есть....
Ага. Только я боюсь, что микроподстройку сделают только в А77, чтобы подальше разнести камеры. Вот сейчас нас с тобой прочитают, усмехнутся и уберут пунктик микроподстройки из прошивки А65. )) Хотите микроподстройку АФ, заплатите-ка впридачу за магниевый корпус и верхний экранчик - вот это грамотный маркетинг.
А Рашид если что и скидочку сделает.... (или у меня можно карточку взять) и будет 18 900. Не плохо за тушку?
Хм... Я даже задумался о том, чтобы продать свою а33 и купить тушку а35 практически в тот же ценник, что эту продам. Забавно. А никто не тестил её ещё?
А чего там тестить, матрица теперь такая же как в а55, по сравнению с а33 слегка уменьшена "скорострельность", вот и все. ЗЫ ЕМНИП, в сравнении с а55, а35 меньше "кушает" батарейку.
за камерой не слежу, но когда она была на уровне пред анонса вроде еще говорили про "прибитый экран", но могу ошибаться...
В А35 обрезано в сравнении с А33: 1. Шкала SteadyShot в видоискателе. 2. Eye-Start. 2. Разъем для спускового тросика. 3. Поворотный ЖК-экран. В общем, не так и страшно. Зато 16 Мп матрица заметно интереснее 14 Мп. Ну и ценник, разумеется.
Ну, надо же было на чём-то сэкономить, чтобы сделать такую цену. Насколько понимаю, это самое интересное предложение по данной 16 Мп матрице на сегодня.
Кстати, сейчас цены вернулись к началомартовским. И 580 камеру можно приобрести в районе 30 тысяч за кит, а не 36-37, как месяц-полтора назад. И прошлогодние модели кэнонов дешевле значительно - 550 кит около 28 тысяч. В сентябре, наверное, еще должны немного снизиться... Или по той же цене китовые объективы будут типа 18-70.
Ну, в этом диапазоне как раз свои А580 с выходом А65/А77 и будут скидывать всякие зависимые от маркетологов личности вроде shp1994 и yii.