репелленты наше все я еще без колесьев временно, хотелось бы что-то в транспортной доступности но подчинюсь большинству. пофотать хоцца
Можно конечно и на троих сообразить, но все таки не то и не так. Не ужели же нашу компанию никто не поддержит?
вчера ездил снимать новый мост через катунь.. вот где суперширика не хватало-то лазил по всяким тех. коридорчикам и балкончикам на опорах - кругом перспектива из рядов болтов, швеллеров каких-то, перил, сварных швов.. красота! во крутить где надо на супер-ширике!
Извиняте коллеги, меня на работу в воскресенье выводят, на встречу придти не смогу, увы, кворум опять не набирается.... :'(
Новости о новом топ-штатнике - 16-50/2.8 SSM. Конец августа, ценник ниже, чем у аналогов К и Н. http://www.sonyalpharumors.com/sr5-hot-16-50mm-f2-8-ssm-to-be-announced-in-late-august-for-799/
Эх, мечты это все и "хотелки". Да и в подобную цену я просто не верю, как и в то что а77 будет стоить дешевле 60Д, не в той ситуации сейчас Сони чтобы так демпинговать.
у нас как обычно евро в пересчете на рубли... а так да, заявленые цены с одной стороны заставляют облизнуться, с другой прямо не верится... так и до урезаного по функциями SLT ФФ за $1000 через пару лет докатиться можно
Интересно, будет ли китовый комплект А77 + 16-50/2.8? А700 в ките с 16-80 ZA ранее была, но вроде как ценник довольно кусачий был и особой выгоды от покупки такого кита не было.
А700 в ките с зайцем? честно сказать не помню... вот с 16-105 точно была... хотя конечно могу ошибаться, давно это было Тут погонял сигму 30/1.4 - хочу если кому интересно, все лежит у меня на ftp