Ну я заказывал у него XXL, так что если есть - с удовольствием приму, если же больших нет, с удовольствием возьму размер S для жены.
yii Есть S, L и XL. По распределению по Новосибирску и Алтаю решай с Игорем. Я сейчас сброшу ему количество и размеры, он тебе отпишет.
Футболок всего 10, 5 черных и 5 белых. Белые: S - 3 шт., L - 2 шт. Чёрные: XL - 5 шт. Предлагаю распределять по принципу, кто успел тот и заказал (получил). Пока список желающих выглядит следующим образом: yii - 1 белая размер S т.ч. в распределении еще 9 шт. Белые: S - 2 шт., L - 2 шт., Чёрные: XL - 5 шт.
Мы с ним уже поговорили, теперь тока количество надо узнать Мне белую S Вобще, у кого есть к ним интерес, высказывайтесь и решим как делить, вобщем то я помню что желающих было не очень много, так что думаю никого не обидем
Пока список желающих выглядит следующим образом: yii - 1 белая, размер S jess - 1 белая, размер S Sibirman - 1 черная, размер XL т.ч. в распределении еще 7 шт. Белые: S - 1 шт., L - 2 шт., Чёрные: XL - 4 шт.
О. Тут уже раздача по полной схеме :-D Ну там майка не чёрная, а тёмно-тёмно синяя, но не суть. Да, кстати, Олег. У меня там пропущенный от вас внезапно обнаружил сейчас...
Это я тебя набирал, когда ты был уже на подходе. Я звонил, чтобы уточнить, когда будешь, а ты буквально через пару минут в домофон позвонил. И спасибо тебе от всей ячейки за футболки!
Ай, да не за что. Белые, скорее всего ещё будут. Попробую выбить X(X)L. А вот тёмно-синие уже вряд ли. Ах, да. Не пугайтесь узкого ворота поначалу - растягивается нормально
Итак, белых футболок уже не осталось , список желающих выглядит следующим образом: Alexus - 1 белая, размер S; yii - 1 белая, размер S; jess - 1 белая, размер S; Dim22 - 1 белая, размер L; U-Gene - 1 белая, размер L; Sibirman - 1 черная, размер XL; Sergey/K - 1 черная, размер XL. т.ч. в распределении еще 3 футболки - Чёрные: XL - 3 шт.