А я по оригиналам всегда отмечаю удивительную точность цветопередачи А ЛВ только для видео и годится, или при переходе молодёжи с мыльниц на зеркалки:devil:
www.nikon.ru Прочная конструкция: верхняя и задняя крышки из магниевого сплава надежные и в то же время легкие, а соединения камеры защищены от попадания пыли и влаги.
Я знаю, что вторая камера у SHURIKENN уже имеется. То, что при продаже людям впаривают, как "корпус из магниевого сплава" Да и в нете полно подобной лже информации.
Да, продавцы у нас любят впарить. Но хоть на оф. сайте не врут. Кому надо зайдет и посмотрит) Хотя от того, что не весь корпус целиком магниевый, D7000 не становится менее желанным.
После того, как подержал в руках - желанной не стала. Хват убогий. Без бат. ручки рука устала очень быстро.
Судя, по отзывам, так хорошего очень много В своё время многие Н от цветов D90 с D300s тащились по отзывам ДД был лучший среди всех систем! Но это опять, по отзывам P.S. Никто не спорит, камера неплохая. Но это всё равно ЭТО любительский уровень, даже не полупро! Точност АФ искуственно "ухудшена" несмотря на солидный АФ модуль (Multi-CAM3500FX) от старших тушек. Зачем создавать конкурента D300s или D400 или даже отчасти D700 ?
У меня при тисканьи Никон Д7К возникало постоянное чувство - недоложили сволочи. Посекли камеру прилично и понятно дело посекли в пользу Д400.
Господа, а если сравнить Nikon D7000 18-105 kit и Sony A65 18-55kit + 55-200kit с последующей до закупкой 50мм фикса на каждую систему. Что более предпочтительнее для любителя в плане 85% портреты (студия и улица), остальное пейзажи и макро. Планирую переход с любительской Olympus E510 на что-то более серьёзное, судя по ценам на данный момент у Nikon и Sony примерно паритет. Идеальный вариант, конечно, Sony A77, но таких денег точно не будет
MrBlack Тут и сравнивать нечего, D7000 это репортажная камера не далеко ушедшая от плёночных предков, А65 современная цифровая камера со множеством приятных фишечек, типа поворотного экрана и QLiveView... Почитайте отзывы про А35, А55 и сдесь на форуме про А65/77
И позаимствовавшая от них, например, высокоскоростной затвор: Flash X-Sync: up to 1/250 sec (up to 1/320 sec in Auto FP) или ручной делитель мощности встроенной вспышки, позволяющий снимать без предпыха... Что ни говори, а классы этих камер разные. А65 - комбайн. D7000 - инструмент. ЗЫ: ИМХО, затвор с X-Sync 1/160 в камерах выше 3-й серии - позорище Сони, учитывая кропнутость...