Фотовыставка №22 Июнь

Тема в разделе "События", создана пользователем GR_, 13 июн 2011.

1. Эта выставка заключительная. Спасибо всем тем, кто был с нами всё это время. Спасибо авторам снимков, авторам комментариев и зрителям, что не проходили мимо. Всем удачи!

2. надоело или времени нет?

3. А может не стоит заканчивать, а?
    Я например с удовольствием смотрю каждую фотовыставку. Бывает так, что не всегда получается просмотреть фотографии в галерее, а тут есть такая замечательная подборка.
    А на Питерских товарищей не обижайтесь, о вкусах не спорят, да и кто сказал, что они прАвы? ;)

4. Питерцы тут не причём. Банально нет времени и не только у меня. Подробностей не ждите. У меня работа сезонная и сейчас бурный всплеск. Есть призрачный шанс на восстановление, но это только в том случае если команда не расколиться и я не уйду от сюда сам.

5. Может, все-таки продолжить? С удовольствием смотрел все выпуски и искренне радовался своей работе на выставке. Было здорово! В любом случае, спасибо.

6. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Понравилась подборка.

7. хорошая подборка, спасибо Егор

8. Будем надеяться, что и команда не развалится и вы не уйдете. Я за продолжение

9. Печально, если так. С интересом ( иногда с завистью ) смотрел на работы соклубников в Ваших выборках. Но работа, оно конешно, требует...

10. действительно жаль!
    но в любом случае спасиба вам друзья за работу, она отнюдь не маленькая! -)

11. Присоединяюсь. С интересом смотрел все выпуски Фотовыставки. Многие фото нравились, некоторые очень.

12. жаль, тоже с удовольствием просматривал

13. Тоже смотрел с удовольствием, надеюсь, все-таки, на продолжение.

14. Печально - но работа есть работа - тут ничего не поделаешь. Надеюсь что в будущем фотовыставки продолжаться - хотя бы в варианте раз в месяц.

Поделиться этой страницей