Бронь Доброй ночи, забронируйте, пожалуйста, Minolta AF 70-210/4 (та которая в идеальном).Заранее спасибо. Мой тел 8-936-8009607 Андрей
Новое поступление Новый завоз объективов: Minolta AF 100/2.8 Macro I - в отличном состоянии, крышки, бенда - цена 13500р. Minolta AF 100/2.8 Macro (D) - как новый, полный комплект в коробке - цена 19000р. Список всех имеющихся в наличии объективов Minolta и Sony
Возьму 50/1.4. Поставьте в резерв. Хочу больше снимков внешнего вида и описание (где какие царапины или др.).
Minolta AF28-85mm F3.5-4.5Macro- в отличном состоянии, оптика как у нового. Стекло и металл, никакой пластмассы. В комплекте родные крышки. Отличный, резкий объектив с приятным боке. В свое время, емнип, был любимым штатником профессиональных фотографов. Цена - 3500р. Нужен данный объектив - как разместить у Вас заказ? Готов оплатить! Мой временный E-mail для связи: shop01@agroservise.ru Жду платёжные реквизиты - обратным письмом отправля свои данные и телефон. P.S. Подскажите нет ли у Вас светосильного зума, типа от 18 до 50-70 с F2.8? Разумеется с хорошей резкостью и в отличном состоянии?
Ауууу... protector ... Сегодня уже третье декабря - а ответа всё нет... Просьба всё же ответить! Жду ответа... За ранее спасибо!