Завидую, у вас солнышко, почти лето, у нас то снег, то дождь и сумрачно... :shock2: A-850, Minolta 100mm F2, F 3.2, домашняя съёмка:
Тамрон 28-75 Остальное снимал на Минольту 85 1.4 и пару камер: Blackmagic 4k и наше HX-60 Вот так вот: Минольта
Конечно, мне до портретиста, как до Поднебесной...Но тоже что-то хочется запостить. Сыночки и дочки.)
Красиво! Только экзифы потерты UPD Сорри, на яндекс сходить - это мне в голову не пришло - - - Добавлено - - - Очень душевная картинка, причем еще и остановленное мгновение. Прям портрет на стену
mamiya/sekor 50/2, Sony A7 Братья. Sony A7 + CZJ MC Flektogon 2,4/35 случайные портретики получились в результате теста объектива И-61 Л/Д
Cofeman7 , ни к чему полноразмер выкладывать ! - - - Добавлено - - - sorokopud , очень понравилось - - - Добавлено - - -
Случайный домашний портрет (дочки). mamiya/sekor 50/2, диафрагма 2, ИСО 1250, Sony A7 И опять, мамия/секор 50/2 и сони А7 Конечно, и резкость. Sony A7 Минольта 50/1.7 @ f/2, 4-й переходник, режим фокусировки с распознаванием лица мучал... Вау, оказывается оно работает! spotter84 хорошие портреты. Смотрю хорошо рисует эта 85-ка))). Нравится. Полтиник 50/1.7 на 4-м переход. А7
Сигма Арт 60/2.8, я считаю что по соотношению цена/качество=шедевр. Ну и пардон за вечное ч/б, у меня гдето 70-80% ч/б, особенно когда портретка. Цвет только в пейзажном фото преобладает у меня.