По поводу аккумуляторов, давайте дождемся прихода, далее я их протестирую и выложу фото и результаты сюда, а потом резервисты решат брать или нет. Больше резервировать кстати не надо, придет 5 экземпляров и все уже в резерве.
Оригинальные аккумуляторы, не нуждаются в тестировании. Если Ваше предложение по оригинальным АК, то мой резерв в силе, если нет, то снимаю резерв. Куплю ТОЛЬКО оригинал. С уважением,
Как я уже писал Как это однозначно проверить, с учетом того что копии, по словам продавца из соседней ветки, очень похожи, не знаю. Поставщику верю, если не будет признаков подделки, (в том числе и по емкости), считаю аккумуляторы оригиналом, если будут - сменю поставщика ;-)
подделка идет той же емкости. она не имеет схемы InfoLitium. побочными признаками являются - не гаснет лампа на зарядке, в камере скачет процент использования, в ручке отдельно не работает. есть еще и внешние признаки. например, по цвету отличается и т.д. по упаковке не отличить.
Ну это будет легко проверить! По теме: Minolta AF 28-75/2.8 продан, есть еще один экземпляр, в чуть худшем состоянии внешне, но с отличной оптикой. См. первую страницу
Появился в продаже Minolta AF 50mm F1.7 В отличном состоянии, корпус и оптика без каких-либо дефектов. В комплекте родные крышки, бленда у него выдвижная, в бонус защитный фильтр. Цена 6500р.
Новое поступление Новый завоз: Minolta AF 75-300 4.5-5.6 Big Beercan в отличном состоянии, в комплекте родные крышки и бленда. Цена 6500р.
Еще одно пополнение: Minolta AF 75-300 4.5-5.6 в отличном состоянии, бленда и крышки в комплекте. Версия с обрезиненным кольцом фокуса и кнопкой на корпусе. Цена 4500р.
добрый день, интересует соньковская макросотка, готов предложить обмен на минолтовскую макросотку первой версии с доплатой. интересует?
Minolta AF 75-300 4.5-5.6 хотел бы приобрести... поставьте в резерв, если еще есть. и как с Вами связаться?