оригинальные за 1500 руб? интересно было бы сравнить их фотографии со стороны обозначения полярности с натоящим оригиналом. а то я уже привозил такие якобы "оригинальные". на деле оказались подделкой.
Думаю не менее оригинал чем ваш оригинал, просто немного дешевле Ну если в фото.ру оригинал по 2300, почему у меня не может быть за 1500, зная накрутку нашей торговли.
Вы знаете, аккумуляторы бесплатно доставляю только в нагрузку с объективоми или с другой покупкой, а отдельно +100р.
вообще-то я изучил уже почти все предложения по аккумуляторам. и знаю сколько стоит настоящий оригинал. такого "оригинала" как на вашей картинке полно на ebay по 25$. я же говорю - посмотрим на фотографии.
у вас оригинального аккума что ли нет? вот пожалуйста фото настоящего оригинала и подделки - http://fotki.yandex.ru/users/toypaul/view/111099?page=0 а мои аккумы будут на следующей неделе. тогда и фото будет.
Тот что у меня с камерой шел, вообще на эти не похож, у него желтая наклейка, камера из Японии. Аналогично, как придут, будут фото.
Дык кто ж скажет то...... Оригинал наверное только в поставке с фотиком.....и в проверенном магазине))
возьму один Sony NP-FM500H в резерв. по поступлению отпишите в личку либо на почту lokotskov @ rambler. ru