Человек же ясно ответил, что пока не занимается. Вы можете ему всегда позвонить и лично узнать что и как и не стоит тут в такой грубой форме выдвигать требования.
кофр то тот забытый от 135/2.8 еще где то есть? А то тогда как то не договорились окончательно. В личку никак. Потому пишу тут.
Здравствуйте! Кофр (это который я забыл положить в комплект с объективом?) давно отправлен вам, еще до нового года. Должен уже дойти был.
Добрый день! а Minolta 28-135 еще есть у вас продаже? ну или заказать такой у вас можно? а то звонить и смс-ки слать без толку как я понял...
если ещё не продали Minolta AF 100mm F2.8 MACRO(состояние - отличное), поставьте пожалуйста в резерв, напишите в личку сколько и как я Вам должен перечислить
Аналогично прошу ответить по Minolta AF 100mm F2.8 MACRO - суперрезкий макрообъектив от Minolta, состояние - хорошее.
Ух...прошу пардона в таком случае) странно что нет ничего такого)...уж второй месяц пошел.. завтра пойду на почту)
Интересует 24-50 F4. Ести в нем косяки типа юык, фрон фокуса, пыли, царапин? Прилагается бленда и фильтр? Хотелось бы увидеть несколько фото с конкретного экземляра. Заранее спасибо, Максим. m-a-sergeev@yandex.ru
Написал же человек, что пока не занимается, старое распродал, а новых закупок пока не делал. А вы с упорством тупицы всё что-то хотите, читать чтоль не умеете?