А это, кстати, в Саранске, вид из окна на новый Перинатальный Центр и заправку Лукойл. «Лето...» на Яндекс.Фотках
А там ничего не слышно - зоопарк переделывать не собираются ? Я когда побывал в нем - просто был шокирована. Это не зоопарк - это место заточения.. Маленькие клетки в которых животные проводят всю жизнь...
Наверное нет...там расширяться некуда.не на нужном месте он построен,вот и сгрудили все и зверей тоже.
Земляки. Вопрос - есть студии в Саранске, кто сдает время за деньги ? Хочется приехать и поснимать своих родных и знакомых в студии. И какие расценки на все это дело в городе ? Не очень хочется через границу стойки и свет тянуть. Достаточно камеры и нескольких объективов
Вот тоже фотка, вид на Берсеневку, снимал Сонькой. Интересно былоб встретится с земляками, объективы посмотреть... мой тел 8-905-ноль-ноль-9-3067
Всеже хочется получить ответ на мой вопрос. 1. есть ли студии в Саранске. ( мне верится, что народ всеже снимает в студиях) 2. Сдаются ли они в аренду 3. Сколько стоит аренда студии ???
У меня такое ощущение что я где-то рядом снимал, и тоже на соньку. В общем тоже в сторону Берсеневки, тоже Саранск. Там же... только видимо рука дрогнула. - - - Добавлено - - - Тьфу ты блин, я ж уже выкладывал... Вот память девичья... В общем ВОТ еще фотки.
Ребят. Апну тему. Нужна помощь, кто нибудь даст в аренду какое нибудь светосильное стекло? Нужно снять крещение дочери. Просьба ответить.
Новичок. Саранск. Недавно приобрел камеру Sony A-57 и кит Sony SAL1855 на форуме. Буду осваивать технику.
Приветсвую, земляки. Я тоже из Саранска. Фотоаппарат ещё не приобрёл, но заинтерисовался фотографией. Выбираю между А57 и А65. Когда буду покупать - надеюсь на вашу помощь чтобы в магазине кривой экземпляр не выбрать. ну или посоветовать хороший вариант у кого в барахолке можно купить))) а так да - здесь Сони за фотоаппарат не считают ,все балдеют от Никона и Кенона.
Всегда готовы оказать помощь.Если надумаешь,то пиши в личку.Дам номер сотового.А то,что кто и от чего балдеет мне по барабану.Пусть балдеют,но пусть тогда не завидуют!
Спасибо. Кстати где посоветуете приобретать? Может у ког оскидка есть в магазе каком? А57 в Сириусе вроде есть ,А65 в ДНС и Связном.везде кит 18-55. С 18-135 уже 35 тыщ -вообще не потяну. Я и те 26 тыщ за А65 18-55 с трудом. Кстати какой же выбрать - А65 или А57?. Пока вроде больше А65 хочется.
bbc50, Как тебе твой Tamron 200-500 / 5-6,3 ? Нравится? Как нибудь посомтреть бы тоже его у меня есть 70-400G, тяжелый очень))
Да не проблем...Тамрон нравится,но 70-400 выиграет у Тамрона однозначно.Вес Тамрона 1,2кг.Терпимо.Как надумаешьвстретится,то пиши в личку и обменяемся телефонами. - - - Добавлено - - - Я б посоветовал А65.У него видоискатель лучше и файлы 24мп совсем неплохая штука.В "Сириусе" цены оч. неадекватные.
Отмечусь. В полку соневодов Саранска прибыло. А57 у меня. купил тут на форуме. - - - Добавлено - - - Огромная благодарность Владимиру bbc50 за помощь ,консультации ,советы и проч.