Minolta AF 50/1.4 Цена: 9000 рублей. Готов купить это стеклышко. С пересылкой в Н ЧЕЛНЫ. Присылайте реквизиты для оплаты.
Куплю Minolta AF 70-210/4 Если есть, то в зарезервируйте пожалуйста за мной до субботы. возможно заинтересует Minolta 75-300 F4.5-5.6
Доброго времени. Хочу у Вас купить пару недорогих объективов(2 зума суммарным диапазоном 35 до 300) для Sony Alpha DSLR-A350. Например: Minolta AF 100-300mm F4.5-5.6 3000р. Minolta AF 35-70mm F4 3500р. или то, что Вы посоветуете! я располагаю суммой около 10 000 рублей. Живу в питере. Спасибо.
new Minolta AF 24-85mm F3.5-4.5 RS-5000руб 1. (Minolta AF 24-85mm F3.5-4.5 RS-5000руб) Подберите, но только как для себя-без потёртостей и пыли, а главное резкий на мин-мах фокусе при открытой дыре. Старенькую взял с рук,не впечатляет. У друга-это ДА 2. Пыху Metz 54MZ-4i for Minolta,если есть такая возможность. 3. Прошу совет по поводу А200,300,350 -где менее шумная матрица и пр.. Какие lens присоветуете (фиксы и zoom) 1.резкость!!!,2.бриллиантность3.пластичность... Меня интересует портрет,групповоеФото(репортаж,макро)-это по фокусу будет 16-135,но с учётом полной матрицы по фокусу надо брать до 200мм (Я имею ввиду не один объектив,конечно).Если есть что-то достойное и не оч дорогое сообщите-придержите,если подходит беру без резервирований-сразу.Я каждый вечер буду следить за инфо, для чего и интернет-безлимит установил. Если Вы тестите объективы,подберите, чтобы звенели фото от реальной резкости. Мне почти 59 old years и купи - продай некогда заниматься. С уважением Б.И. P.s. Деньги как? наложка или предоплата(координаты нужны). Мой адрес:644031 гОмск ул Омская 154 кв38 Азбель Борис Исаакович
Уважаемый "Пользователь" Savinbox, я обращаюсь к хозяину этой странички по конкретному случаю и это др не касаемо,тк в личку он не ответил и др, позже обратившиеся, теперь,возможно,впереди.Есть такое:хозяин-барин,он же нас наделит,он же нас разрулит. Не надо из приличного об-ва базар и хамство разводить: 1. "неумение выслушать др, тем более старшего по возрасту-это первый признак хамства, да и не к Вам я обращаюсь. Вы здесь кто? и по какому вопросу? 2.Ваше резюме не содержит полезной инфо для окружающих,а имеет сварливый характер; 3. Так "выпьем" же за то, чтобы каждое Ваше заявление приносило ПОЛЬЗУ Вам или присутствующим, конкретным советом, или делом 4. Этот форум организован для ( Пользы) культурных людей, увлечённых конкретной темой. С уважением к Вам и закроем эту дискуссию
Уважаемый "Новичок" Bel. Вы ошибаетесь считая, что меня это не касается. Касается и еще как! На форуме люди месяцами ждут возможности купить интересующий их объектив. Вы-же (с высоты Вашего возраста) решили, что этот раздел форума создан только для Вас. Цитирую: ___Подберите, но только как для себя-без потёртостей и пыли, а главное резкий на мин-мах фокусе при открытой дыре___, ___Мне почти 59 old years и купи - продай некогда заниматься___, ___Если есть что-то достойное и не оч дорогое сообщите-придержите___ >>>Значит остальные будут покупать, то, что останется после "отбора" для Вас... Хитро... Вам резкий, не пыльный, бриллиантовый, в подарочной упаковке (лучше сразу с пыхой), а остальные "нервно покурят в стронке"? Цитата: ___1. "неумение выслушать др, тем более старшего по возрасту-это первый признак хамства, да и не к Вам я обращаюсь. Вы здесь кто? и по какому вопросу? >>>Я тут - "пользователь", имеющий желание приобрести интересующий меня объектив, но никак не после отбора для "избранного новичка Bel". Для меня и остальных - второй сорт - пыльные, небриллиантовые сойдут... Мне наплевать, сколько Вам лет - чай не на костылях часами в очереди стоите... И незачем остальных считать некультурными, стоит на себя посмотреть. Вот теперь - закроем эту дискуссию. Топикстартеру - сори за оффТоп...
Minolta AF 50 F1.4 Хочу этот объектив, он есть в наличии? Прошу в резерв. Продублировал в личку и в почту.
Жду Вашего ответа на "Доброго времени. Хочу у Вас купить пару недорогих объективов(2 зума суммарным диапазоном 35 до 300) для Sony Alpha DSLR-A350. Например: Minolta AF 100-300mm F4.5-5.6 3000р. Minolta AF 35-70mm F4 3500р. или то, что Вы посоветуете! я располагаю суммой около 10 000 рублей. Живу в питере. Спасибо." или можно Объектив для Minolta и Sony: Minolta AF 75-300mm F4.5-5.6(Цена всего - 5500р) Объектив для Minolta и Sony: Minolta AF 24-85mm F3.5-4.5(Цена 5000р.) Извините за назойливость. Спасибо.