А блин. У меня синхронизаторы на минолтовский башмак. На айфоновский ещё не успел приобресть. А без вспышек снимать — ну ты знаешь, Дим, не моё это, не моё...
Хорошо тебе. А я пока все жду одобрения. Так то очень интересно как оно там. Если получиться замутить задуманное, очень здорово будет.
Здорово, позеленел. Спасибо. Хм... а дальше чего делать? Куда и где смотреть? Извините, первый раз...
Привет, сониводам! Кто-нить может на следующие пт-вс (29-31 июля) дать в аренду зарядник для аккумуляторов и пару аккумуляторов для sony a77. Сам могу предложить на это время потестить вспышку sony-hvl58.
У друга. Плюсом 100марк4 и все вопросы сломо были закрыты. Закончили снимать солнечный видос на севшем солнце и под дождем. Исо25600 - леххко. - - - Добавлено - - - Нас даже кто то шпионски пофоткал ) можно оставить коммент в сраче )) https://m.vk.com/wall-66322912_841007
круть... а мне что-то 900-ка со своим цветом все меньше нравиться. чуть было не взяла по акции 99. но жаба задушила. - - - Добавлено - - - горбатый с фильдеперсовой фотосесией))
Привет. Кто нибудь по акции будет заказ ещё делать? а то мне ради одной мелочевки - доставка всё портит, скучкоковаться бы до бесплатной)