На "городском пляже" ВИЗ пруда можно было бы. Но там стало на столько популярное место. Недавно хотели там просто погулять, мороженное поесть, а там народу как на пляже в Анапе. Есть еще типа пляжа со стороны коллективных садов, за ВИЗ-сталью. Но там пешком не удобно, и по наполненности народом пространства не знаю ни чего. Хотя у меня там брат периодически на кайте летает, поинтересуюсь у него. Хотя можно и набережную нашей речки-вонючки же рассмотреть. Со стороны универа путей сообщения на Колмогорова. У него набережный парк нормальный, пруд широкий и народу вроде не много. В общем я бы тоже потусил с удовольствием за пределами помещения.
Перебирал тут "домашние залежи архивов". Почах немного над пачкой фотопленок. Вот думаю надо дойти оцифровать все таки, а то дождусь когда разрушатся. Хоть там особой художественной ценности и нет, но для памяти ценность хоть какая-то имеется. Понятно что надо дойти, сдать, получить и т.п., много кто оцифровывает, с поиском особых проблем нет. Но, натолкнулся тут на компактные сканеры в продаже, типа ImageBox IR-PIE и т.п. От сюда вопрос возник, кто-нибудь пользует подобные сканеры? Как впечатления?
У кого-то же из наших был вроде сканер пленок. А хотите я вам покажу классный карьер? Хочу там поснимать с дым машиной что-нибудь мистическое, а то надоела милота.
Я бы распечатанный альбом взял, если бы сам там был. Друзьям и знакомым хвастаться. - - - Добавлено - - - Мне последнее время вообще так больше нравится пока что. Тоже голой вспышкой пользуюсь. Конечно сначала отражатель ставлю, но потом все равно снимаю и так фигачу.
. Ахаха наташка из hr-a и вообще наши девки все, контуровские))) Юльчик, крутые карточки! я тоже часто херачу голыми только из-за ветра. Тут все просто - командовать поверни голову к свету и стараться не смещаться от вспышек больше чем на 15 градусов. Меня пока все ещё нет. Пригоняю, угоняю в пт в Челябинск, а потом на Alfa future people 2016 www.afp.ru в Нижний Новгород. Оттуда в Питер. Буду 15го августа. Не очень получается пока срастись нам. Всех с праздником! Всем печенек!
Ндэ. В прошлом году было весело (Это не моя фотка, это Оля волонтёрит и её сфоткали в такой позе фотографов шестьсот) В этом год обещает быть ещё веселее, главное не устать там насовсем. Юля, 19-го буду в городе, 20-го вечером дую в Нижний. Пиши-звони.