Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. На "городском пляже" ВИЗ пруда можно было бы. Но там стало на столько популярное место. Недавно хотели там просто погулять, мороженное поесть, а там народу как на пляже в Анапе.
    Есть еще типа пляжа со стороны коллективных садов, за ВИЗ-сталью. Но там пешком не удобно, и по наполненности народом пространства не знаю ни чего. Хотя у меня там брат периодически на кайте летает, поинтересуюсь у него.
    Хотя можно и набережную нашей речки-вонючки же рассмотреть. Со стороны универа путей сообщения на Колмогорова. У него набережный парк нормальный, пруд широкий и народу вроде не много.
    В общем я бы тоже потусил с удовольствием за пределами помещения.

2. Угу, я бы тоже присоединился:)

3. я к сожалению с понедельника по четверг. (

4. Перебирал тут "домашние залежи архивов". Почах немного над пачкой фотопленок. Вот думаю надо дойти оцифровать все таки, а то дождусь когда разрушатся. Хоть там особой художественной ценности и нет, но для памяти ценность хоть какая-то имеется.
    Понятно что надо дойти, сдать, получить и т.п., много кто оцифровывает, с поиском особых проблем нет.
    Но, натолкнулся тут на компактные сканеры в продаже, типа ImageBox IR-PIE и т.п.
    От сюда вопрос возник, кто-нибудь пользует подобные сканеры?
    Как впечатления?

5. У кого-то же из наших был вроде сканер пленок.

А хотите я вам покажу классный карьер? Хочу там поснимать с дым машиной что-нибудь мистическое, а то надоела милота.

DSC06163-web.jpg DSC06080-web.jpg DSC06326-web.jpg

6. У меня, но я пока в недосягаемости.

7. Пытаюсь стробить на фотосессиях. Голая вспышка на стойке,зонт сдувает(.

DSC09157-web.jpg DSC09347-web.jpg

8. Я бы распечатанный альбом взял, если бы сам там был. Друзьям и знакомым хвастаться.

- - - Добавлено - - -

Мне последнее время вообще так больше нравится пока что.
    Тоже голой вспышкой пользуюсь.
    Конечно сначала отражатель ставлю, но потом все равно снимаю и так фигачу.

9. . Ахаха наташка из hr-a и вообще наши девки все, контуровские)))
    Юльчик, крутые карточки! я тоже часто херачу голыми только из-за ветра. Тут все просто - командовать поверни голову к свету и стараться не смещаться от вспышек больше чем на 15 градусов.
    Меня пока все ещё нет.
    Пригоняю, угоняю в пт в Челябинск, а потом на Alfa future people 2016 www.afp.ru в Нижний Новгород. Оттуда в Питер. Буду 15го августа. Не очень получается пока срастись нам.

Всех с праздником! Всем печенек!

10. Ян - лягушка-путешественница)). Ян, ты в городе будет 19-20 числа? Объектив сможешь дать?

11. Ндэ. В прошлом году было весело
    (Это не моя фотка, это Оля волонтёрит и её сфоткали в такой позе фотографов шестьсот)

В этом год обещает быть ещё веселее, главное не устать там насовсем.

Юля, 19-го буду в городе, 20-го вечером дую в Нижний. Пиши-звони.

12. #4994 13 июл 2016 в 13:31 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 250
    Последнее редактирование модератором: 13 июл 2016
    А чо, кстати, у нас так и нету ни у кого фишая на кроп А-маунт, да?

13. Мда, родная фишая дорогая.

- - - Добавлено - - -

А кетайская фешая подозрительно кетайская...

14. Хотя и родная фишая на кропе всю фешайность потеряет.

15. А у нас шикарно цветет Иван-чай. Косим, сушим, [STRIKE]курим[/STRIKE], пьём чай и фотографируемся.

[​IMG][​IMG][​IMG]

Поделиться этой страницей