Не вздумай брать. Тяжелый, мыльный на открытой на всех фокусных. Рабочая диафрагма начинается с f/4. Да и кидать его будет проблематично - это не 17-50/2,8. Лучше посмотри на Тамрон 35-105/2,8. Но он тоже неподъемный. А еще лучше купи Старикана, если найдешь в хорошем состоянии.
конечно, нужно просто договориться где-когда. 21 апреля в 19:00, адрес: БЦ "Антей", Красноармейская, 10, офис 404. Семинар Сони по полному кадру байонета FЕ, будет Beast2537, wedmak и я, вроде больше никто не хотел идти. ) Могу технику свою грузануть в 3N1-20, подходи посмотришь.
=) мне пока минольты 28-75/2,8 хватит. хочу какой-нибудь фишай. недорого)). так, побаловаться. на что можно посмотреть?
Игорь, там все два косяка может быть: криво установлена бленда и нет бесконечности. Все это правится за пол-часа. Теперь о главном на форуме. Похоже, что никто из Екатеринбурга не заметил важной новости - полным ходом идет тестирование новой оболочки форума.
Обычно, в это время, я толкаясь по пробкам, спешу гулять с собачками, по месту прописки))) Но надеюсь решаемо. Грузить уж лучше моим - так понятнее.. завтра уточню... Туда нужно как то записываться или просто можно подойти? P.S.: в новом форуме даже зарегался, а дальше не пошло... он вроде и лучше, но... что то там не так))
Да, форуму нужен новый движок и интерфейс, он там не только тестирование идёт полным ходом, речь о продаже ресурса (судя по первому посту), дальше монетизация ресурса и дальше судьба всех душевных всероссийских форумов-сообществ, как автофорума авто.вл.ру и будет типа рекламная площадка, продвинутая барахолка и гадюшника ЕодинНах, имею ввиду аспект сообщества. Пока как-то так видится мне вся движуха, проходили уж такие улучшайзеры. Бабло всегда побеждает добро.
Два рюкзака тащить не охота. Вход у памятника Высоцкому с Владе, 4 этаж вроде, ресепшина нет, проходить на лифт.
Если пойдешь на сам семинар, то нужно/лучше записаться. Я звонил сейчас, там, типа, одно-два места осталось. Ну просто весь народ в офис не поместится, так сказали. Я записался, постараюсь прийти. Та что звони скорее, если что. Обещали дать попробовать камеры с объективами. )
Всё бывает в первый раз в жизни. Сегодня телевизор завис и немного подумав перезагрузился. )) p.s. телевизор Sony на Android TV
Всех поздравляю со 146й годовщиной рождения Владимира Ильича! Многие из нас помнят, чем знаменателен был этот день — 22 апреля в торжественной обстановке самых лучших ребят принимали в пионеры. Фото удалено.
Ну как сказать. Основная линза - Carl Zeiss Pancolar 50/1.8, крупные портреты - Sony Zeiss 85/1.4, одна фотка на 24-85. Две вспышки на стойках (иногда обе в лоб, иногда одна в лоб одна контровая) Фото удалено.