Конкретно с этой камерой я имею в виду. Есть проверенные продавцы, есть "не очень". Просто Чебаркуль не так далеко чтобы брать без проверки.
Не охото с пересылом связываться. Выставила на е1 с торгом.(580 за 7 тысяч, 100-ку за 3 тысячи ) Опущу через пару недель. Если не уйдут выставлю на барахолку сюда. Я 900 покупала у проверенного продавца. Читала тему "Репутация". И все равно отправила своего человека забирать фотик с наличкой. Муж рассказывал, что в его охотничий клуб часто кидают объявления с выгодными условиями. Просят предоплату и потом пропадают. Хорошо, что у нас друзья охотники по всей России)) Если продавец сам приедет к посреднику, то можем поискать в нужном городе своего человека. - - - Добавлено - - - все там будем...)) Я поснимала портреты на 85/2,8. Посмотрела на поры на коже. Теперь хочу средний формат попробовать))
Ок. Рекомендуемый пробег для A850, если смотреть варианты какой? - - - Добавлено - - - Так-то да, так спокойнее.
Юля, посмотри комиссионку у фотосклада, вчера там видел несколько объективов которые могут подойти...
Я бы назвал до 35 тысяч, для меня какой-то психологический порог, после этого камера обычно выглядит слегка ушатанной. Но в каждом конкретном случае надо смотреть. Есть камеры, не выходившие за пределы одной студии и аккуратно использовались. Есть камеры с пробегом 20 тыщ, но ушатанные просто болтанием в сумке второй запасной камерой у свадебщика. Всё индивидуально в каждом случае.
дорого там)) на авито даже есть объективы, но цены дикие. мне сейчас не к спеху. есть чем работать. распродамся, а потом буду покупать.
Дорого? Мне на первый взгляд показалось ок.. Напиши, что за сколько интересно(можно и в лс) копаюсь по барахолкам, вдруг попадется..
Я пока смотрю на ебургские варианты)) объектив Яна в обмен на 28-80, который и ищу (продавец пока молчит). Его я куплю сразу. Потом если что продам также незадорого кому-нибудь из нашей ячейки. И ебурская минолта 24-70/2,8 за 10 000. Её я куплю после того как распродамся. Если продадут, начну искать по России.
Это игла, лучше туда не лезть, обратного хода нет, вон как Юлька подорвалась. )) Барахолку давно не мониторю, большой ценовой порог между А900 и А850?
Специально не сравнивал, но на уровне состояния и пробега - равных толком не бывает одновременно, но цена именно из них растет 35-50 на вскидку..
Пятнаха по нонешним деньгам вроде не очень много, чес.говоря а900 стоит этой пятнахи, у неё начинка совсем другая и пентапризма уникальная.
когда я смотрела 850 и 900, цены были почти равные. 850ку так и не удалось в руках подержать, но я верю Яну и Игорю, что она лучше))
Дата создания - да, но поднято 12.03.2016. По крайней мере так написано. Ошибка? Написал ему на всякий случай.
А Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di USD не рассматривали как более дешевую альтернативу? Вот есть тест-сравнение http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=48224