КТо нить там будет заниматься поисками серебристого 28-80? Или я себе заберу чёрный железный 28-85 за 800 рублей
О том и речь, надо 28-80 серебристый (кит пластиковый) который стОит на барахолке 800 рублей. Его надо отдать владельцу Minolta Alpha Sweet 5, чтобы получился правильный комплект, лёгкий и серебристый весь. А то на ней щас стоит железный и тяжёлый 28-85 который слегка несбалансирован (от слова совсем). И тогда можно будет забрать этот тяжёлый железный объектив, получается, за 800 рублей.
Ян! я буду! Я посмотрела барахолку вчера, но не нашла(. Если тыкнешь где продается, я выкуплю его. Пойду еще поищу.
Юля вроде хотела. И цвет ей понравился. Пока нашел только у shp1994 с органикой внутри. Два экземпляра. Я тоже хотел. Но, Ян, после последней сходки я в сильных раздумьях - как жить дальше. Ян, что скажешь за A850? P.S. Вот же она. В смысле - Юля. )
http://lens-club.ru/lenses/item/c_244.html Вот такой нам надоть. За А850 думаю что всё прекрасно, вопрос только в поколении камеры, я лично никаких преград для неё не вижу. В репортаже ведёт себя не хуже, а в плане картинки много лучше чем А77, уж этого я за два года насравнивался, поверьте мне до чёртиков. Когда в миниатюах в лайтруме видно до возгласа "ВО! А вот и полный кадр пошёл!" - - - Добавлено - - - ЗЫ. Нам желателен конечно с буквой D то есть восьмиконтактный
я вот на это объявление смотрю: 1. Minolta 28-75/2.8 Комплект: объектив, крышки, бленда. Состояние: внешне - нормально, есть следы использования, резинки немножко белёсые, но ничего особенного. Серьёзных царапин нет. Оптически отлично, фокус точный, картинка как положено. Диафрагма, зум, всё работает нормально. Есть недостаток: всегда показывает в экзифе фокусное расстояние 50мм (возможно, внутри оборвался шлейф). По мне, недостаток некритичный. Приобретался как штатник на фф, и был вполне хорош в этом, но с переходом на кроп стал не нужен. Цена: 10000р У нас в Екб. Можно потестить.
Хочу сначала сориентироваться по ценам на А850. Вот это нормальная цена/пробег? Вообще каков ресурс затвора у А850?
38 имхо дороговато. В чебаркуль надо ехать и смотреть, пересылом покупать тут думаю неосторожно будет.
Эт я на будущее. Вообще тут без проверки плохо? Лотерея? - - - Добавлено - - - Да. Задешево на барахолке быстро можно продать.