Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Помогите определить цену а580:
    Пробег 109186
    Резинка наглазника порвана, не работает кнопка "удалить". Пыльный видоискатель. В остальном проблема нет
    DSC09835.jpg

2. Юля, даже не смотри на такую. Или это твоя?

3. #4723 27 мар 2016 в 11:29 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    моя конечно)) решаю вопрос - оставить для истории или все-таки хоть что-то за неё можно будет выручить.
    У меня альфасотка еще лежит, потому как флешка к ней+зарядка+аккумм дороже выходят, чем сама камера.

4. Лежит, говоришь?;) Какое состояние?

5. #4725 27 мар 2016 в 11:48 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    Юль, у меня Оля в Питере, 8го поедет сюда. Если что можно через неё с проверкой камеры. Там ещё и младший полтос минолты как я погляжу в комлекте?

580ю можно сразу выставлять за 9000 имхо, чтобы не ждать, и дальше понижать ценник.

6. вот вообще бы отлично было! узнаю телефон и адрес продавца. да, минолта, думаю, на первое время в помещении штатником будет.

да вроде все с ней хорошо, аккум, конечно, дохлый. флешка на 8 гб. зарядника нет. сфоткаю после и по затвору посмотрю.

7. В железяке нужно нарезать. Потом закладка будет в пластик. Если метчик не найду, буду гайку в пластик заливать (дешево, но не очень красиво)

Я бы альфасотку для истории, да в хорошем состоянии не прочь у себя иметь. К тому же 2 акума где-то на неё имеются.

8. Отверстие глухое или сквозное? Может, стоит купить переходник 1/4 на 3/4? Уже готовые резьбы и недорого.

- - - Добавлено - - -

Аккум с зарядкой - не проблема. В Китае их много.

9. Отверстие сквозное. Мне нужно одну пластиковую деталь крепить на штатив, я хотел сделать закладку из стальной пластины хитрой формы (пластик льется в силиконовую форму, так что закладку можно сделать любую). Да метчики стоят безбожно.
    А переходники не нужны, я думаю гайки на 1/4 с фланцем в пластик помещать, фиг она от туда вылетит

10. Пробег альфасотки выяснить не удалось. Камера не поддерживается. В то время снимала я гораздо меньше, свадеб вообще не было, так что думаю, что пробег меньше 100 тыс.))
    По косякам: отклеилась резинка, я её приклеила видимо на скорую руку, переклеивать аккуратно не стала. Переделать можно.
    Еще вспомнила, что была замена стаба. Оставшийся объектив тому подтверждение )) Фото с объёктива прилагаю. Мылить по краям.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Фото с убитого объектива:
    Фото с рабочего тамрона на дырке 2,8

Пишите в личку, если вдруг нужна.

11. Вот те на...
    Отвлекся на пару дней, а тут сразу активность и даже мини встреча была. )))
    Юля молодец что решилась. Полный кадр это здорово. Тоже уже больше чем 77-я хочется, но 99-я тоже не особо нравится. Так же жду не дождусь 99-ю вторую. Даже немного согрешил и в сторону Никона один раз украдкой глянул. ))_

12. #4732 28 мар 2016 в 11:13 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2016
    Не за что , всегда вэлкам. )

13. #4734 29 мар 2016 в 13:11 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2016
    Была (есть) такая камера -- А3500. Интересно, такой форм-фактор (эргономика) на E-mount Sony случайно не собирается поддерживать в будущем? Или все будет НЕКСоподобным? Может есть какая-то информация...

14. 21 апреля в 19:00, адрес: БЦ "Антей", Красноармейская, 10, офис 404
    запись по тел. +7 343 382-9-382.

Ребят, кто пойдёт? Мы с Яном собрались. :)
    Списался с Александром, из техники будут:
    тушки - А7II / A7RII / A7SII / RX100m4
    объективы - SEL35F28Z / SEL55F18Z / SEL90M28G / SEL1635Z / SEL2470Z / SEL24240 / SEL70200G.

15. #4736 29 мар 2016 в 13:32 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Ян тоже ждёт аналог А99, А77 на E-mount, думаю но сам отпишет свои размышления на эту тему. :)
    Лично сам думаю, вероятно будет, чисто из-за страждущих олдскульной эргономики,
    наверное Sony пока некогда, все силы брошены на плотное утаптывание поляны беззеркалок семёрошной линейкой.

ps: по эргономике, новая A7RII уже больше и толше A7R

16. Игорь, любишь ты объем...:)

17. Вот, да -- крайне интересно. Особенно, будут ли младшие камеры с таким хватом?..

18. Дак А3500 и есть младшая с таким хватом)

19. #4740 29 мар 2016 в 14:19 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 237
    Не, интересны характеристики получше (экран, ЭВИ). Ну и колесико хотя бы. )

Поделиться этой страницей