Помогите определить цену а580: Пробег 109186 Резинка наглазника порвана, не работает кнопка "удалить". Пыльный видоискатель. В остальном проблема нет
моя конечно)) решаю вопрос - оставить для истории или все-таки хоть что-то за неё можно будет выручить. У меня альфасотка еще лежит, потому как флешка к ней+зарядка+аккумм дороже выходят, чем сама камера.
Юль, у меня Оля в Питере, 8го поедет сюда. Если что можно через неё с проверкой камеры. Там ещё и младший полтос минолты как я погляжу в комлекте? 580ю можно сразу выставлять за 9000 имхо, чтобы не ждать, и дальше понижать ценник.
вот вообще бы отлично было! узнаю телефон и адрес продавца. да, минолта, думаю, на первое время в помещении штатником будет. да вроде все с ней хорошо, аккум, конечно, дохлый. флешка на 8 гб. зарядника нет. сфоткаю после и по затвору посмотрю.
В железяке нужно нарезать. Потом закладка будет в пластик. Если метчик не найду, буду гайку в пластик заливать (дешево, но не очень красиво) Я бы альфасотку для истории, да в хорошем состоянии не прочь у себя иметь. К тому же 2 акума где-то на неё имеются.
Отверстие глухое или сквозное? Может, стоит купить переходник 1/4 на 3/4? Уже готовые резьбы и недорого. - - - Добавлено - - - Аккум с зарядкой - не проблема. В Китае их много.
Отверстие сквозное. Мне нужно одну пластиковую деталь крепить на штатив, я хотел сделать закладку из стальной пластины хитрой формы (пластик льется в силиконовую форму, так что закладку можно сделать любую). Да метчики стоят безбожно. А переходники не нужны, я думаю гайки на 1/4 с фланцем в пластик помещать, фиг она от туда вылетит
Пробег альфасотки выяснить не удалось. Камера не поддерживается. В то время снимала я гораздо меньше, свадеб вообще не было, так что думаю, что пробег меньше 100 тыс.)) По косякам: отклеилась резинка, я её приклеила видимо на скорую руку, переклеивать аккуратно не стала. Переделать можно. Еще вспомнила, что была замена стаба. Оставшийся объектив тому подтверждение )) Фото с объёктива прилагаю. Мылить по краям. Фото с убитого объектива: Фото с рабочего тамрона на дырке 2,8 Пишите в личку, если вдруг нужна.
Вот те на... Отвлекся на пару дней, а тут сразу активность и даже мини встреча была. ))) Юля молодец что решилась. Полный кадр это здорово. Тоже уже больше чем 77-я хочется, но 99-я тоже не особо нравится. Так же жду не дождусь 99-ю вторую. Даже немного согрешил и в сторону Никона один раз украдкой глянул. ))_
Обратите внимание, там будут камеры можно будет, наверно, пощупать если кого-то интересует: https://www.facebook.com/groups/141701705880970/permalink/1121660111218453/
Была (есть) такая камера -- А3500. Интересно, такой форм-фактор (эргономика) на E-mount Sony случайно не собирается поддерживать в будущем? Или все будет НЕКСоподобным? Может есть какая-то информация...
21 апреля в 19:00, адрес: БЦ "Антей", Красноармейская, 10, офис 404 запись по тел. +7 343 382-9-382. Ребят, кто пойдёт? Мы с Яном собрались. Списался с Александром, из техники будут: тушки - А7II / A7RII / A7SII / RX100m4 объективы - SEL35F28Z / SEL55F18Z / SEL90M28G / SEL1635Z / SEL2470Z / SEL24240 / SEL70200G.
Ян тоже ждёт аналог А99, А77 на E-mount, думаю но сам отпишет свои размышления на эту тему. Лично сам думаю, вероятно будет, чисто из-за страждущих олдскульной эргономики, наверное Sony пока некогда, все силы брошены на плотное утаптывание поляны беззеркалок семёрошной линейкой. ps: по эргономике, новая A7RII уже больше и толше A7R