Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Уже покурил всякие умные статейки на погуглить, успокоился.

28-го на крыло в сторону Индии, вот и задумался, не повторить ли мой неудавшийся опыт с NDшниками. )
    В принципе, в банде отъезжающих фотографов есть ND64 на 72мм им и побалуюсь.

Был но у меня по молодости, вообще никаких эмоций не оставил. )

При наличии 16-35 CZ можно не смотреть. :)

2. #4583 16 дек 2015 в 10:41 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 230
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    Ян, тебе дизигнер-маммолог случаем не нужен по совместительству?
    Могу красоту ваять недорого. ))

3. Спасибо, что-то шугаюсь я их, валят они снимок из-за проблемы креста поляризации. )

4. Игорь, напомню, у меня есть "питерский" комплект, в котором роль "ШУ" выполняет 24-105. Ясен пень, он не ШУ в моём понимании =)))

- - - Добавлено - - -

Я это лучше в ФШ наваяю =) Ликвифай к сожалению почти не делается визажистом =)

5. Это точно. Не могу утвердить обратного, у самого в основном лежал без дела.
    Кстати, из шириков есть же ещё Самуянги всякие мануальные.
    Есть у кого опыт использования? А то болтается тут на барахолках 8мм типа фишай.

6. Не доводи до максимума, не будет валить.

7. Года четыре пользую Techno line BC-1000, в основном использую на 700 ma, аккумуляторы низкой емкости заряжаю 500 ma, аккумуляторы использую энелупы которые простые 1 комплект, не про, и еще есть два комплекта Maha 2400, эти субъективно получше энелупов простых, приятно удивили икеевские аккумуляторы, брал как то для пробы пару комплектов, вполне ничего, год в нечастом использовании, емкость как при покупке, а по цене очень приятные. Но у меня и использование очень щадящее по сравнению с Яном, импульсным светом пользуюсь крайне редко, да и не умею я с ним грамотно работать. По зарядке, сначала брал Ла кроссе вс 1000, через полгода накрылся один канал, по сути после 6-8 зарядок, по гарантии поменяли на аналог от технолайна (вроде как для европейского рынка), с тех пор работает без замечаний.

8. #4589 16 дек 2015 в 15:58 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 230
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    не... ) не сейчас. ))

Похоже, из зарядных Technoline -- наше все... )

9. Ну вот, опять цифровой фастфуд.
    Ян, а как же трепет перед рождением шедевра, весь этот волнующий антураж,
    заряженная атмосфЭра высокого искусства, ну... кисточкой пощщокотать. :) шутю конечно. ))

10. Уже второй раз про эти икеевские аккумуляторы слышу. Интересно попробовать.

11. Тест кучи аккумуляторов http://ammo1.livejournal.com/669120.html

12. #4593 17 дек 2015 в 12:20 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 230
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2015
    У меня такой от Sony, очень компактен и легкий (для трэвела самое то), блок питания на борту,
    АА + ААА, индикатор не очень иформативен, есть индикация умершей батареи,
    контроль температуры, режим прокачки, работает нормально,
    но уже как года четыре-пять перешел на икеевские батарейки, дешево и удобно. )

Вспышка HVL-F32M на А7R порадовал, двух ААшныех батареек из икееи хватило на репортажку в ночь НГ и на весь отпуск, пых иногда, в спокойном режиме. )
    Для А7R и пых не особо нужен, в темное время, где я бы к А900 даже не прикоснулся, там А7R отрабатывает на ура во внутрикамерный жыпег. )

13. Стесняюсь спросить - а это хде ты побывал?;)

14. #4595 17 дек 2015 в 13:04 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 230
    Цена сейчас на икеевские батарейки, интересно, какая? За пачку, как я понимаю.

Может кто знает, сколько аккумуляторы икеевские стоят?

15. Прям щас не знаю сколько стоят, месяц-полтора назад стоили примерно 120р за 10шт.,
    но могу ошибаться, ценник около того.
    Размещение в магазине, возле кассы.

16. Ну да, при нечастом использовании вспышки самое то.

17. #4600 17 дек 2015 в 13:16 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 230
    За штуку или за пачку? Не понял.

Поделиться этой страницей