Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. А кого теперь просить одобрить на акцию?

2. Спасибо, уважаемые соратники, за оказанное доверие, во исполнение правил выставляю таки свою кандидатуру на должность регионального куратора. Будем надеяться что не подведу )

3. велика вероятность))

4. А есть надежда на более активное общение?;)

5. #4366 25 авг 2015 в 20:10 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 219
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
    Я люблю сони-клуб=)))

Спасибо, одобрили:nyam2:

6. Тяжела и неказиста жизнь российского стробиста...

7. Танцы с бубном :)

8. Вот блин, восхищаюсь я тобой Ян. Постоянно что-то ищет изучает, экспериментирует.
    А я вот не такой......... :)

9. Поздравляю Яна с принятием сана куратора Е-бурга и области! [​IMG]

10. Ура! Поздравляю Яна! Это дело надо отметить сходкой, пока осень совсем не наступила...

11. Псб! =)

Я только за. У кого какие планы на первые сентябрьские выходные?
    У меня в воскресенье 6го съёмки, я могу 5го, и студия свободна и (если будет тепло) на улице тусануть можно )

12. я в принципе могу,если только не придется урожжай собирать на даче)))) если будет тепло,то я за улицу, и тогда бы хотелось уроки от стробиста получить)))

13. 5-ого банкет снимаю с 16.00. Могут потусить до 14.00. Тепло врятли будет, лишь бы дождя не было. Стробизм был бы интересен при ярком солнечном свете.
    Предлагаю погоду мониторить за день до сходки и уже определяться с местом.

14. Могу и подъеду, если соберёмся. Заодно и лампы для 58-х пых передам.

15. Какая долгая у вас доставка))). Мне с ебея неделю назад лампы пришли, а заказала гораздо позже вас.

16. Лампы месяц шли. Лежали, дороги до Е-бурга пока не было. Вот повод появился.

17. Камрады, создал голосовалку про сходку, вэлкам! Не стесняемся, пишем темы, мне это позволит подготовиться получше
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=77945

Поделиться этой страницей