Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #4021 4 мар 2015 в 16:20 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 202
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    Короче, я не разобрался как сюда фоточки грузить. Вот тут смотрите. Вообще не пойму зачем себе сложности придумывать, чем проще - тем лучше. Пыхи всякие, софтбоксы, полярики... тьфу. это от лукавого. Пригнали строй теток, поставили, сняли. Тени вообще пофигу как лягут, если нет цели снять прям тютелька-в-тютельку на фоне конкретного пейзажа. Ибо высоцкий - он же имеет круговую смотровую площадку, а в 11-12ч светло будет на восточной, юго-восточной, и частично на западной стороне.

2. Дак может мне наоборот в тень уходить, чтобы не было резких теней на лицах? Но тогда фон будет пересвечен...Вот ведь задача.

3. #4023 4 мар 2015 в 21:47 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 202
    Последнее редактирование модератором: 4 мар 2015
    убого они это железячно-столбовое ограждение сделали, частокол блин ( (дернул картинку из тырнета)

4. Девушки с праздником Вас, всем весенних улыбок, семейного счастья и любви. :)
    p.s. поздравляю заранее, т.к. щас на крыло и в Москву. )

5. спасибо!

Высоцкий...это ппц. Солнца не было толком. Все в дымке. Стекла грязные. И вокруг бетон! Как я и думала, плохая затея вышла. Отпустили шарики и спустились в кафе. Там хоть портретов наснимала.

6. Это всегда из разряда ожидание/реальность. Не расстраивайся! =)
    Я поэтому туда даже не хожу. Я уже глазами смотрю как через объектив и меня жутко отвлекают всякие "грязь на стеклах" и всё такое )

С праздником, Юль!

7. Всем привет!
    А есть ли у кого нибудь в Екатеринбурге 70-200 G ?
    на этой неделе буду в Екатеринбурге, очень хочется посмотреть такой объектив, да и просто пообщаться с одноклубниками)) .. рассматриваю его как замену 135 цейсу .. для садиков/школ он мне кажется по удобнее фокусными.. но темнее (

8. Приезжаю сегодня вечером , и до понедельника следующего буду точно

9. Чего, клубни, может сходку на выходных? Ау, Дима, Игорь, кто кого будет организовывать?

Никита, мы обычно собираемся у меня на работе, в конференц-зале разворачиваем мини-студию. На улице тож бывает, но щас наверное, холодновато ещё. Хотя всё возможно.
    В воскресенье с утра у меня КЗ свободен, до 17 часов. В субботу занят.

10. С удовольствием, если будут ещё варианты по дням. У меня группа в воскресенье с 10 до 13

11. однозначно удобнее такое фокусное, если снимать репортажку! Можно дотянуться до детишек, стоящих в другом конце зала и снимать крупным планом портреты.
    Я снимаю на 16-105 для широкого угла, и 70-200 для портретов, конечно все со вспышкой, так как мне приходиться на 5,6 снимать. могу зал осветить заранее тремя вспышками =)

- - - Добавлено - - -

я хочу. но хотя бы к 12.

12. Можно и у меня. Если отгулы дадут вам.:)

13. Ну, есть ещё вариант в субботу с 17 до упора, но обычно-то мы утром встречаемся, поэтому я на утро смотрю.

- - - Добавлено - - -

Эт ты сам давай отгул на субботу бери. Ишь чо. Название ячейки-то видел? ;)

14. Я и без отгулов в субботу могу быть дома - выходной, все-таки. :)

15. Хорош, я грю СЮДА отгул бери. Домосед.

16. Почему домосЕд? Ведь сИдят, а не сЕдят.:)

17. Ой, Дима, всё.:rofl: Болтолог ещё тот. Давай приезжай, домосИд

18. я могу впринципе и в субботу и в воскресение) только скажите когда и куда :))

Поделиться этой страницей