Новинки Minolta AF 70-210/4 - знаменитая "пивная банка", в отличном состоянии, в комплекте родные крышки, бленда. Если вам достаточно 210мм фокусного (на кропе 300) то это идеальный выбор. Легендарный объектив, разработан когда Минольта сотрудничала с Лейкой, отличная резкость, контраст, красивый рисунок. Цена - 7000р. Бесплатная доставка по России
уточните, пожалуйста, бленда - пластик или металл? "отличное" состояние - это полное отсутствие люфтов и пыли? найдется ли у вас к ней кофр?
Бленда пластик. Люфтов никаких нет, мелкие пылинки есть как у любого зума, на фото влияния естественно не оказывают. Кофра нет, к сожалению.
Пополнение ассортимента: Minolta 100-300 F4.5-5.6 APO (D) в отличном состоянии, с родными крышками и блендой. Новая версия, с циркулярной диафрагмой, чипом ADI и улучшенной эргономикой. Цена 10500р.
Новинки Еще пополнение асортимента: Minolta AF 50 F1.7 оптика в идеальном состоянии, никаких дефектов. На корпусе есть легкие следы использования, но заметных царапин и других дефектов нет. Выдвижная бленда, родные крышки. Цена 3500р.
50/1.7 Здраствуйте! Нельзя ли заразервировать для меня Minolta AF 50 F1.7 оптика в идеальном состоянии, никаких дефектов. На корпусе есть легкие следы использования, но заметных царапин и других дефектов нет. Выдвижная бленда, родные крышки. Цена 3500р. Также хотелось бы подробно узнать о способах оплаты . С уважением,Михаил.
Новинки Продам беспроводной тросик для камер Minolta и Sony, работает на частоте 433МГц, 16 переключаемых каналов, дистанция до 100 метров. При испытаниях в пределах 3-комнатной квартиры не надо было даже выдвигать антенну. Стандартное управление, полностью дублирует кнопку спуска затвора (полунажатие и полное нажатие), возможность ручной выдержки (B) и непрерывной съемки (С) с пульта. Совместим с цифровыми и пленочными камерами: Sony Alpha A100 Minolta D7D, D5D Minolta Dynax 9, 7,5, 4, 3 Minolta Dynax 807si, 800si, 700si, 600si, 505si Абсолютно новый, в упаковке. В комплекте приемник, передатчик, батарейки. Фото:
Добрый день! Интересует "беспроводной тросик", на свою А100 хочу поставить. Я в Москве, сегодня позвоню...
Беспроводной пульт для камер Minolta и Sony, работает на частоте 433МГц, 16 переключаемых каналов, дистанция до 100 метров. Куплю.Оплатить, хотелось бы по сист.'Контакт.' Ваши реквизиты жду на мыле: a_savin57@mail.ru
"Продам беспроводной тросик для камер Minolta и Sony" Как появятся - дайте знать, пожалуйста, 89107740315
Новинки Есть на продажу проводные пульты для Minolta / Sony RS-S1. Длина 0.9м. аналоги родных минольтовских пультов. Цена 500р.
Здравствуйте, Protector (Денис)! Уточните есть ли в наличии объективы: 24-85; 28-105; 24-105. Я хотел бы выбрать и приобрести один из них. Скажите каким образом это можно сделать? (я нахожусь в Москве) С уважением, Дмитрий.