Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. не факт, у нас прошлое лето было негрибное, зато зима дала просраться до -50

2. форум грибников=)
    А вот такие, говорят, жаренные на курицу похожи. Пробовали?
    image.jpg

3. ;) ага, только после курицы не разговаривай с грибами, они тебе ничего толкового не скажут. )))

4. Пробовал. Это зонтики, разновидности шампиньонов. В жареном виде сухие получаются.

5. С грибами правило одно: знаешь что за гриб - бери, не знаешь - да ну его пущай растет
    Я белые, да красные, ну и масленки с рыжиками и лисичками беру и лопаю в жареном виде, а остальное даже не трогаю (солить, да мариновать лень).
    DSC09909.jpg

DSC09897.jpg

6. опята не люблю собирать - скучно. Мне нравиться по лесу гулять и заодно грибочки резать, а с опятами не то, нашел пень нарезал ведро - не моя тема

7. Зато зимой сколько воспоминаний будет, когда суп с грибами кушать будешь.:)

8. опята невкусные, на суп не годятся, разве что жареха или мариновать под водочку и на пироги

9. Ёжиков, говорите, не любите? Просто Вы их готовить не умеете.:)

10. Последнее время только опята и сушим для грибницы,
    мелочь в маринад конечно. )

11. Угу, можно сказать свадебная фотосъемка... :)

12. Спасибо Лариса.
    Месяц собаку не видел, а взгляд у него стал осмысленным, над чем то размышляет,
    а он же ещё щенок. ))
    Растет.

13. Доброго времени суток всем "единоверцам" из Екатеринбурга.
    Нашел на авито хорошее(даже просто отличное по цене) объявление http://www.avito.ru/ekaterinburg/fototehnika/sony_alpha_nex-7_kit_420414006
    Но поскольку у меня с авито как то всегда не складывается, может кто-нибудь помочь с приобретением, посмотреть и если все ок переслать в Рязань?
    Естейственно хлопоты по пересылке и смежные оплачу.
    Хотя есть некоторое подозрение что это "развод", но вдруг... :)

14. На е1 спутного объявления нет. Хотя там чаще всего их дают. Короче что то мне бы это не нравилось чесслово. Аккуратнее плиз (сам в Питере в командировке поэтому не могу помочь сорри)

15. В теме про находки в инете уже обсудили этого продавца, он(а) также продаёт Sony A99 и Nikon D800 по 25000 р.

Не ведитесь.

Поделиться этой страницей