Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. На А850 еще интереснее. Не знаю, только ли в АА-фильтре дело, но матрица там заметно мыльнее, чем современные 24 Мп. У меня недавно А900 на руках была, это было очень заметно и раздражало.

2. Други всем привет!

Подскажите не знающему где можно раздобыть сервис мануал на Sony E 16-50/3.5-5.6 (болеет - камера отказывается его принимать) Хочу вылечить.

3. #3604 5 май 2014 в 09:18 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 181
    Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
    Видел недавно, но ссыль не сохранил, вроде с А57 содрали фильтр, подъём резкости был существенный,
    примеры с фильтром/без фильтра были приложены.

Очень разные сенсоры в инженерном плане, разные алгоритмы обработки информации снимаемой картинки.
    Маркетинговая стратегия такая же как с А900\А850, только в те времена не очень афишировали разницу между этими камерами,
    типа, тоже самое, но чуть-чуть урезанная, а разница в этих камерах тоже серьёзная.
    Мне резкости на А900 всегда хватало, просто нужно правильно обрабатывать и даунсайзить картинку.

4. Игорь, а какие? На тушке или объективе? У объектива контакты проверил все гуд, снял байонет, проверил изнутри так сказать там они тоже мертво припаяны! Далее не полез надо бы мануал.

5. Протирал на объективе, И слегка на тушке (шеткой).

Думал может где шлейф отошол или отпаялся..... вроде как все на своих местах

t3xt4VM8wCo.jpg

Далее не стал разбирать без мануала ......

6. Я б наверное в сервис понёс )
    Сам с дядей Вольтиком совсем не дружу. ))

7. Игорь, да мне ради интереса охота его починить.

С Nikon 35/1.8G и Minolta 70-210 оказалось все проще, ну и с Гелиосами тоже все на ура!

Берем задачи по сложней :) Думал вообще снять чип с объектива.... ан нет (фокус ручками совсемн не слушается и ЗУМА нет) Так что будем чинить

8. Желающие на RX-10 - бегом сюда.. Если до 08 мая 12:00 не успеете, то в пролете.

9. Господа земляки,куда все пропали? Не собраться ли нам как-нибудь летним вечерком на неделе в дендрике или еще где в симпатичном месте?

10. Например, вот на том острове

11. Осталось дождаться настоящего летнего вечера :)

12. Да уже наладилось. Скоро можно будет купаться.:)

13. #3616 1 июн 2014 в 17:45 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 181
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2014
    закат последнего весеннего дня. Пески. Кстати там можно с шашлычком собраться посидеть...

14. А туда можно сейчас проехать?;)
    Вроде бы закрывали проезд.

15. Ну видишь же - фото оттуда) проезд и проход есть.

16. #3619 2 июн 2014 в 09:14 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 181
    Последнее редактирование модератором: 2 июн 2014
    к купальному сезону, наверное, закроют.
    Ребята, может кто дать потестить 35/1,8 на пару дней? Я не могу определиться, нужен он мне или нет. Новый все-таки немалых денег стоит. А б/у что-то никто у нас не продает.

17. там пешком легко пройти по старой дороге, метров 300 топать в горку.

Поделиться этой страницей