Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Лариса не соглашусь... по снегу бардак у нас. Ну чуть лучше, чем в прошлом году.
    Дороги конечно основные лучше, но вот во дворах.... полный швах

2. Тоже не заметил подвижек во дворах, как говорят чиновники, а ЖКХашники им вторят - чё его убирать, сам растает.
    Ежилб не ФАКеланессущие (дважды), было бы как в прошлом году. ))

3. так возьмите дело в свои руки) чего ждать милостей от комунальщиков? мы давно организовали свое ТСЖ и никаких проблем с уборкой дворовой территории не испытываем)

4. Тут не всё так просто, зависит от "родословной" жульбанов которые доят эту корову в виде дома и кол-во молока оседающего в их карманах. )

5. Меня вот всегда удивляло такой подход к делу, мол в городе грязно. Мы так-то в России живем, конкретнее - на Урале, тут как у Оскара Уайльда "Если вам не нравится погода в новой англии, подождите 5 минут, она изменится". Не для кого не секрет, что снег у нас падает, иногда внезапно и сугробами, Город большой, все сразу убрать не реально, справляются как могут. Я был в разных ДЭУ, ЖЭКах... тамошние простые работяги работают на совесть, а прочие гастарбайтеры - тоже работают. но терпение, Москва тоже не сразу строилась.

Да и потом у нас ведь всего три времени года, "грязь засохла, грязь размокла, и грязь замерзла" так что для нашей полосы все в норме))

- - - Добавлено - - -

У кого есть клубный альбом? гляньте там пожалуйста на наличие моих фоток, меня смутило в письме про новый сбор фоток, что 2 мои фотки есть в предыдущих двух альбомах, и типа мне бонусоб дают добро на посыл аж 7-и фоток. хотя вроде акромя фоток, никакой инфы на них не отправлял((

6. #3446 18 мар 2014 в 00:02 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
    Кто презентацию желает посетить?
    Опять будут бонусные карты на переходники в подарок раздавать.
    Сам хочу второй раз посетить, уже потэстить на А7r стёклышки СZ55 f1.8 и СZ24 f2.8. )

7. Вот это плохо - считать это нормой.

8. Алексей, смотря что с чем сравнивать. Вот у меня родители живут в Каменске-Уральском. Говен и грязи выше крыши. но вот в их квартале дворником работает уже года 3, некая "тетя Галя". Я бы ей памятник поставил. Во дворе чисто, не просто чисто, а выскребленно все. Она все окурки и бумажечки собирает. Зимой все дорожки почищены. и т.д и.т.п. Такая вот тетя Галя. Довольно нелюдимая. Ей иногад говорят, галя, да иди ты домой, чисто все. А он в ответ буркнет, а что дома делать-то?
    Уникальный человек!

Так же и во дворах можно организовать чистоту. Но этого нет. Ибо есть УК и пр. А они за каждую копейку жмутся. Если чистить дворы, то это обязательно надо загнать здоровенный трактор. А загоняют его туда, когда снегу уже за месяц нападало.
    А по поводу трудяг, коотрые трудятся на совесть. ... Не надо... Я эту систему не как журналист знаю. А знаю ее.... э-э-э ибо приходилось с ними взаимодействовать. Когда надо, тебе продемонстрируют бурную деятельность. Но в целом народ там, такой же как и везде - хочет схалявить и по дрыхнуть. Тем более. Тут ведь как: есть территория на нее выделено, грубо говоря 3 человека, а надо по хорошему иметь 5-6 человек. и вот эти остаавшиеся три человека понимают, что все равно будет фигня, старайся не старайся. И вот такой настрой еще больше расхолаживает.

далее, организационный момент.ю У меня есть такое хобби наблюдать за тем, как осуществляется взаимодействие уборочной техники в городе. Это же смех и грех. Там где достаточно маленького трактора, гонят большой. Там где надо 2 человека с лопатой и трактор, запихивают кучу машин и снегозагрузчика. Или стоит снегопогрузчик, а машин нет.... Либо наоборот машин куча....

некомпетентность! Тотальная некомпетентность.

9. #3451 21 мар 2014 в 23:48 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 173
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2014
    Реябта, ну чё за пассивяк? Весна же! :)
    Завтра подходите, тусанёмся.

10. Меня к сожалению в городе уже не будет.... Все началось. Выходные ХЗ где......

11. Мне тоже такое письмо пришло. Мои фотки только в промежуточный отбор входили.

12. В курсе, что

13. Друзья, не спим!!!
    Кто на апрельскую акцию Сони Сторе 2014, всем сюда.

14. Ну жди-жди...;)
    До понедельника.:)

Поделиться этой страницей