Ларис, извини Никита первый написал мне в личку, если он откажется, то без проблем. Ценник 38 т.р., как бы по справедливости, магазинный (ИФ) минус 30% + небольшая скидка. ) ответил в личку, нужно было время "покурить" барахолку )
эээ, коллеги,подскажите,если у меня ноут без дисковода,как мне установить с диска программульку для калибровки? я в этих делах чайник...
Ян, хоть ты и в столице, но вопрос к тебе как к спецу, это видео снятое на Sony A7R, его случаем не на Lensbaby снимали? Как эти блики делают на видео, программно при монтаже? Или какой фильтр, али насадку на стекло крутят? [video=vimeo;81904208]http://vimeo.com/81904208[/video] Не пробовал видео делать с Lensbaby(ком)?
Поехал забирать в Sony Center, Alpha 7R body + вертикальную ручку VG-C1EM (батблок) + переходник LA-EA4 (адаптер). Флэху Sony обещали подарить. Все сложилось удачно, доволен аки СЛОН! )) И карта с sonyной презентации Alpha 7R пригодилась в самую жилу, ребят.. спасибо что ни кто ей не воспользовался. p.s. есть повод тусануться на альфапати и поЩчупать флагмана в живую! )
Поздравляю с покупкой! Теперь хвались шыдеврами с нее. Предлагаю собраться на Каме в период ледохода.
У меня ленсбэйби нету Блики (flares, light leaks) кладутся на посте. В реале - это в большой чёрной комнате записано на камеру, как в неё фонариком светят ))) Поправляюсь, Филип, конечно, такими делами не занимается, этот клип он снимал на "сломаную" линзу Посмотреть вложение 37654 Здесь огромный псто про А7 Напиши мне про рюкзак. Только с самолёта, порепортажил на 900ю и 77ю параллельно, понял в реале, что такое цвет с 900й. Всем спасибо, все свободны. (Шютка :bye