все, друзья забрали а550, а себе я забрала полтос)) и еще как-то так получилось: тесновато, но снимать можно подскажите, как крепить цепочку, которая фон крутит? и как фон фиксируется, чтобы он не разматывался под своим весом?
Однозначно тесновато, цепочка одевается так а барашек зажимает цангу и регулирует усилие раскручивания-скручивания
Юль, в тесноте, да не в обиде на арендодателя. p.s. люстру спилить, домкратом поднять потолок. ну а чё? если стенку двигать к соседям на 5мм в неделю, они даже не заметят, первое время. ))
Чтобы места для всего хватило свой дом нужен с кусочком земли. Даже если одну комнату полностью в нежилой объект перевести, чисто студию или мастерскую, все равно будет тесно и неудобно. Я когда дома снимаю, больше всего не люблю все ставить, а потом убирать.
оо, это вообще беда, диван на кухню,вытащить все стойки, светильники. еще и разместить их.. да, а люстру я уже года 2 выкинуть никак не могу... ну вот что получилось: http://fotki.yandex.ru/users/you-lko/view/982206/
хехе)) "аренда студии" или "принимаю заказы"?) Я сейчас на своих знакомых буду тренироваться. Дома оно как-то спокойнее. Но могу и выехать куда нужно. Докупила стойки специально для фона. Кстати, Ян, ты еще никому стойку не отдал, которую мне предлагал? А то что не могу никак выбраться. Мне отражатель нужно куда-то цеплять.
я тоже немного поджала жилплощадь под студию,но у меня 20 квадратов для этого) мебель сменила, теперь есть место даже для ростовых.
Попробовал видеорегистратор в качестве фото. Тематика стара, как фотографический век. У видеорегистратора угол обзора 170 градусов. Практически фишайчик. Качество фото, конечно, не айс, но когда нет под рукой ничего другого, то сгодится.
Дим, ты видео регистратор с собой таскаешь? Я вот смартфон например. )) Какой регер купил? Как видео пишет ночью, как засветы от встречных фар?
у меня в машине стоял видеорегистратор, но зимой он, собака, от стекла отпадывает))),поэтому пока валяется просто в бардачке. Пару раз скидывала с него видео пострадавшим на моих глазах в ДТП, надеюсь им помогло.
Вот такой взял. В темное время суток еще не пользовался. Будут результаты, выложу. Если есть интерес. Ты собаку на стекло вешаешь? Потому и отваливается, что не рассчитан на тяжесть такую! Если серьезно, то многие присоски глючить начинают со временем. Но выкрутиться можно. В каждом случае - по-разному.
самое лучшее - это на двухсторонний скотч крепить регистратор. Ибо присоски, они такие их надо умеючи готовить
Дешевые присоски при охлаждении стекла отваливаются. Взял у меня муж какую-то козырную. Хорошо зажимает любые девайсы и ни разу не отпала. Я телефон на андроиде исползую для регистратора.