Дима, я стараюсь! А вообще, я привезу какой-нить кофе. Ты же сам размалываешь, да? ЗЫ. Посмотреть вложение 33631 У кого такой же бардак на рабочем столе - палец вверх! )
Одним из человеков которые убедили меня пользоваться этим удобным приложением была моя дочь, которая на тоже эпле сидит. Ян, Димычь не пьёт "какое-нить", Lavazza предпочитает золотую.
Ребята, выбираем худсовет для выбора фотографий в 3-й альбом. От нашего региона единолично выступает Лариса. Давайте поддержим ее.
Коллеги! Есть у кого знакомая швея, чтоб заказать ей пошив разгрузки для стекол? Если что, ткань и фурнитуру достану и передам, подробный эскиз тоже. Сам тоже могу сваять, но муторно это.
Думаю уложиться в районе 3000 с материалами(ткани будет на 1-1,5), дороже - смысла нет, ибо можно взять готовую на ибее. Лариса, давай телефон)) Кстати, у меня для тебя гелиос дома лежит.
Ребята! Наш прокуратор, Дмитрий Викторович, отдалился от фотографических дел и от форума. Поэтому на это место нужен кто-нибудь другой. Тема для обсуждений и предложений куратора тут. Заходим, не стесняемся.
так того, никуда я не делся, только не старейшина ни разу и в советах не состоял... за Ларису голосуем активнее!!! и фотки для альбома готовьте.
Алексей до какого числа фотки? а то мне через две недели того-этого.. "цигель-цигель, ай-лю-лю, "Михаил Светлов!", руссо туристо" на Филиппины. )) эх как время летит, вроде недавно лето было, уже ай-лю-лю пора. )
Если не найдешь никого, я сам могу сшить, машинку вроде как настроил Шил чехлы для музыкальных инструментов, думаю разгрузка несложнее чехол для барабана: Чехол для диджереду:
Что-то мне кажется, что Ларисе, к сожалению не удастся попасть в ХС. Посмотрел сейчас на расклады, не хватает 7 голосов, чтобы вытеснить с 15 места Михаила Киселева......