Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Я все запасы скончаю. Успевай!

2. Дима, я стараюсь! А вообще, я привезу какой-нить кофе. Ты же сам размалываешь, да?

ЗЫ.
    Посмотреть вложение 33631
    У кого такой же бардак на рабочем столе - палец вверх! )

3. Если только молотком.:)
    Нету у меня кофемолки.:)

4. А зря, вдруг зерна хорошие кто подарит, а в наличии только молоток :)

5. Одним из человеков которые убедили меня пользоваться этим удобным приложением была моя дочь, которая на тоже эпле сидит. :)

Ян, Димычь не пьёт "какое-нить", Lavazza предпочитает золотую. ;)

6. Ребята, выбираем худсовет для выбора фотографий в 3-й альбом.
    От нашего региона единолично выступает Лариса. Давайте поддержим ее.

7. А старейшина совета Леха (юлин) куда делся? (
    Лариса лови крыжик. ))

8. #3148 3 дек 2013 в 11:46 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    Коллеги! Есть у кого знакомая швея, чтоб заказать ей пошив разгрузки для стекол? Если что, ткань и фурнитуру достану и передам, подробный эскиз тоже. Сам тоже могу сваять, но муторно это.

9. Сколько за работу платить думаешь?

10. есть швея,если что телефон в личку напишу.

11. Думаю уложиться в районе 3000 с материалами(ткани будет на 1-1,5), дороже - смысла нет, ибо можно взять готовую на ибее. Лариса, давай телефон)) Кстати, у меня для тебя гелиос дома лежит.

12. так того, никуда я не делся, только не старейшина ни разу и в советах не состоял...
    за Ларису голосуем активнее!!!

и фотки для альбома готовьте.

13. #3154 3 дек 2013 в 16:22 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 158
    Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
    Алексей до какого числа фотки?
    а то мне через две недели того-этого.. "цигель-цигель, ай-лю-лю, "Михаил Светлов!", руссо туристо" на Филиппины. ))
    эх как время летит, вроде недавно лето было, уже ай-лю-лю пора. )

14. Михаил Светлов, наверное уже переплавили на кастрюли.
    А вот руссо-туристо никогда не переведутся!

15. Если не найдешь никого, я сам могу сшить, машинку вроде как настроил :) Шил чехлы для музыкальных инструментов, думаю разгрузка несложнее

чехол для барабана:

Чехол для диджереду:

16. как сошьете, покажите! я тоже думаю о разгрузке или о сумке. пока не придумала о чем конкретно).

17. Что-то мне кажется, что Ларисе, к сожалению не удастся попасть в ХС. Посмотрел сейчас на расклады, не хватает 7 голосов, чтобы вытеснить с 15 места Михаила Киселева......

18. Вчера вечером было 10. Прогресс есть!

Поделиться этой страницей