Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. чёЖ, бывают всякие ситуации, может закончилась, не знаю.. (

2. Знакомая зимой ногу на скутере чуть не до кости порезала когда страховка закончилась. Следущая страховка началась через день... тоже на Бали. ..
    Сереге сил и здоровья.

3. Давайте общую тему сделаем, вдруг среди одноклубников есть люди с опытом, знаниями, блатом? Я знаю про такую историю в Египте, но там тяжело больного люди за свой счет лечили, а самолет после огласки мчс таки предоставил ...

4. #2964 5 авг 2013 в 08:05 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 149
    Последнее редактирование модератором: 6 авг 2013
    Неправильно инфу передали мне по страховке,
    полис есть, но он не покрывает расходов на лечение,
    т.е. минимальный.

5. Новости позитивные! :)
    Серёга пришел в себя. Будем ждать результатов общего обследования.

6. Пилят, приехал из отпуска, а тут такие ужасные новости......
    Серега, давай там восстанавливайся!!!!
    Надеюсь, что сейчас организм перейдет на самообеспечение. Тогда можно будет на кресле каталке укатить в Екатеринбург.
    А тут уж, я не сомневаюсь, восставновится.

Кстати, Игорь ты не в курсе, какой вид инсульта у Сергея, ишемический или геморрогический?

7. Не знаю Слава.
    Юля рассказывал, там врачи ещё те врачи, на все болезни одна таблетка - антибиотик. )

8. И эти олени берут за такую медицину по 65 косарей в день....
    Я наверное так полюблю отечественную медицину :)

9. ЭтоЖ палата реанимации + иностранец и без мед.страховки.
    Для балийцев цены ниже.

10. ну дык я понимаю, что для балийцев ниже...
    Но я как бы примерно знаю, что у нас по деньгам стоит по полной. У нас за 60 тыр в частных клиниках тебя вылижут и заобследуют

11. Тоже не пойму почему такие цены, это аж почти два мильмана руб. в месяц за палату.
    Дикие люди. ))
    За месяц, в балийских "тугриках" (индонезийские рупии) это будет 637 779 120 :eek:

12. На днях приезжали в гости друзья из Норвегии, оказалось, решили тут задержаться, чтобы по полной сделать все у стоматолога, импланты и прочие изыски. В Норвегии это стоит в 10 раз дороже и очень низкого качества, тк они используют технологии прошлого века в ортодонтии, друзья признали, у российских стоматологов все самое новое и современное.

13. Дык о чем речь...... тоже, родственники знакомых приезжали из США (они там на ПМЖ). Приезжали с одной целью обследоваться и подлечиться.
    Во первых дешевле, а самое главное, в США медицина тоже не фонтан. Самая дорогая в мире, но по качеству не очень.

А у нас сейчас если знаешь куда и к кому, то можно к очень серьезным специалистам попасть и по сравнению с западным миром, за сущие копейки.

А еще одни знакомые знакомых ездили лечиться (не помню от чего) на Кубу. Ибо лечились они в Израиле, не помогло (кучу денег спустили). А вот на Кубе это получилось ощутимо дешевле и вылечили там.

Вот такие извивы на нашем земном шарике. Правильно говорят, что капитализм в медицине не заинтересован в здоровых людях.

14. Сереге скорейшего возвращения здоровым !

15. О! Леха привет! :)

Мы тоже к этому движемся.
    Где-то читал что у западной медицины большая часть денег уходит на выплаты по судебным искам.
    Нашим проще, судебная система никакая и статью за мед. ошибку просто убрали.

16. Да не, вроде есть такая статья, но там все так замучено и плюс правоприменительная практика такая, что один хер что докажешь...

17. там же никон проводит , поэтому им и будет предпочтение , как мне кажется

18. Станислав, там не указано, какой техникой снимать. Хоть Фотокором.

19. Учавствовать можно, но готов поспорить что победят снимки владельцев никона :) я попробую )

Поделиться этой страницей