Один то нет. если с кем то, чтоб в бункере закрыть тогда можно. МОжно девушку, пока замуж не согласится не выпускать. )))))))) зы может у кого есть контактная схема камеры куда вонзается пульт камеры. там три контакта и какие из них какие непонятно.
Но там разъем такой, что подобрать будет сложно. Проще купить китайский за 270 р. Например, вот такой Если нужно срочно, могу дать на время попользоваться свой, пока будет ехать к тебе из Китая.
Если он даст мне интервальный режим что нужно то можно заказать. только не пойму есть он там или нет. Я вот такую штуку спаял. http://bitshift.bi.funpic.de/en/dslr-remote/hardware/cable-s.php ну и программу на телефон скачал. для съемки таймлапс. буду использовать свою старую альфу200. все равно просто так валяется ресурса затвора там всего 60к.
Если мой долго не придет. Можно позаимствовать на время поездки в Казань. хочу там тайлапсы настругать.
В прошлые выходные набрали белых и обабков в саду. Достаточно много было грибов. Сад в 50км от Екатеринбурга, деревня Верхотурка по старотагильскому тракту... По дороге много машин у леса, грибники видимо.
Сегодня с Бали звонили, с Серёгой беда случилась. ( Инсульт, лежит в коме, страховки нет, палата в сутки стоит 2000$, вывести с Бали самолётом МЧС 150 000$. Юлька там же, с двумя детьми крутится, не знает что делать. Вот такая хренота.
Печальная новость. Даже не знаю, что и делать в таких случаях. В консульство, наверное, обращаться. Правильно Лариса говорит...
Да, печаль в том что бессилен чем либо помочь. Куда не кинь - кругом клин. ( Вот нашел его на снимке, харАктеный кадр, Серёга на нем такой, каким я его видел в последний раз, океан на него действовал как удав на кролика, упрётся в океан взглядом, приходится за руку тащить с пляжа. )) Говорю ему, ты как Хемингуэй, зависаешь на горизонт. Хороший человек, отзывчивый. Дай Бог ему сил выбраться из этой беды.
Так дикарем Серега обычно ездит. Но как, блин, без страховки то... Походу прийдется денежки собирать.... Может тему соответствующую в основном разделе сделать. Были прецеденты уже. Сумма на самолет конечно... жесть.
как же без страховки то? я без страховки на машине даже за 2000км не еду, а то ну его нафиг - - - Добавлено - - - надо надо организовать отдельную тему в основном разделе и счет для пожертвований и на счет самолета: а если выкупить места в вип и там его разместить? - - - Добавлено - - - и еще предлогаю эту тему в сми разместить, тогда консульство точно поможет, все таки гражданин России