да, пленка! =) Точнее, это a-7, для японского рынка. Камера нулевая =) Я ее уже два раза уронил, обновил, так сказать. Чего до этого (альфа-100, 580, 77) не случалось. Расколол 85/2.8 заодно. Короче, брррр. Проявлять, надеюсь, завтра сдам. Куда, кстати, подскажете???
Игорь, я сегодня намереваюсь к Диме Ott_A съездить за кинокамерой. Я могу конечно на таксе, но может у тебя есть желание скататься к нему? Заодно всё посмотришь-пощупаешь и мини-встречу организуем? М?
Сдал в проявку 3 просрочки Kodak Gold 200, купил "чопопроще" -- три кассеты Kodak UltraMAX400 по 36, буду пробовать. =)
Привет! Никто не вкурсе, как лучше подобраться поближе к параду на площади пятого года? Где есть парковки пошире, чтобы не получить отметины на машине?
Магнет предлагала за 4к присоседиться к репортёрам и получить пропуски на хорошие точки + наставления от Стаса и разбор полётов и публикация лучших на ДжастМедии. А парковаться лучше подальше. Когда что-то в центре идёт, я на Вознесенской горке или на Толмачева между ХНК и Первомайской паркуюсь.
Запарковаться лучше на многоярусной парковке в Гринвиче на 8 Марта напротив дендрария. дальше пешком. Это недалеко. Чтобы занять место получше, надо приехать пораньше. Я планирую выйти на прогулку уже после парада. Виталий, если приедешь, звони. Может, где-нибудь встретимся.
места надо занимать пораньше, прям с стульчиком или табуреткой приходить на пл 1905 у ограждения, либо на вайнера ленина, со стороны фсб или успенского. если рано не занять - потом только монопод и стремянка поможет))
Монопод был (с бедра держал и прицеливался через мониторчик камеры, стреляя пультом). Тебя тоже в кадр поймал (случайно сфейлил фокус - а там ты попался ). С Дмитрием пообщались. Все было отлично.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ПРАЗДНИКОМ! С Днем Победы!!! Много есть праздников у нас. Есть личные, есть общие..... Но все это шелуха. А вот 9мая. Это великий праздник... за него, нашим народом, уплачена самая большая в истории цена! Мы должны это помнить несмотря на то, что праздник опоганивают и извращают наши СМи, власти и пр. Но мы должны всегда помнить что это за празник и какая за него уплачена цена. Пока мы помним, погибшие живут в нас, они живут в наших делах и наших поступках! С ПРАЗДНИКОМ!!! МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!!
Небольшая сегодняшняя прогулка, несмотря на плохую погоду. Подготовка к салюту "Тяжелые" шарики Цветы жизни Народные гулянья До олимпиады осталось Челябинцы легки на подъем.
Всем привет, одноклассник решил фотостудию забабахать, если получится будет у нас место для экспериментов... Кто, что подсказать может, пишите сюда: http://sony-club.ru/showthread.php?t=65295&p=1024514#post1024514