Если еще действует гарантия - в авторизованный сервис однозначно. Лариса правильно говорит - в фотокамера.ру.
да он негарантийный у него, к сожалению. Леш, спроси еще в ветке самого объектива и у наших форумных умельцев,они-то сонькины стекляшки хорошо знают.
У меня такая же фигня, кольцо тугое, тоже хотел отправить на профилактику, но прока этим некогда заниматься. Zаяц гарантийный?
По гарантийке, чек из магазина рулит. Нет чека - нет гарантии. На Сони сторе, если получаешь товар по почте, рулит накладная по которой получал товар, для Ёбурга обычно это почта ЕМС (на ул.Машинной), у них с пакетом отчётных документов всё ОК.
У ИФа перелом отношения к продукции Sony, наступил после выхода NEX 5 и NEX 3. А вообще ИФу должно быть по барабану, он же посредник, от кто больше даёт рентабельности или кто больше продаётся, тому и любоФ, "ничего личного, чистый бизнес". ))
Сдал своего зайца сервис, поедет поправлять здоровье в Москву. Говорят зайцев вообще оооочень редко приносят в ремонт. Оно и понятно – зайцы редки, не то что Лки. Месяц буду обходиться без него.
Лех, какие сроки, сколько денех, причина... держи в курсе, мне тоже предстоит эта процедура. ( По 16-35 многие пишут, что кольцо ходит туго. Надеюсь профилактика поможет.
Привет всем! Хочу sel 18-200, но в акцию судя по всему не попадаю Кто готов помочь заказать, и на каких условиях?
Антон, 34 года, г. Екатеринбург, инженер-конструктор (строительство), интересы: хоккей/футбол, сноуборд. В политическийх партиях не состоял, в порочащих связях не замечен, к уголовной ответственности не привлекался... Если что-то еще интересует спрашивайте.
Антон, возможно я могу вам помочь. Ибо сам хочу заказать себе кое что из Москвы по акции. Если интересует, то стучите в личку. Обсудим.
всем привет . у дочки свадьба . хотелось бы узнать , как у нас дела с фотографами . расценками . самому не с руки будет .
Здоровеньки Станислав! Давно что-то видно не было. А с расценками все сложно. Если надо стабильное качество и уверенность что результат будет, то ценник будет 20-30 тыр. Если надо ВАХ-как все классно... то это уже близко к 40 тыр. Можно найти обезьяна за 15 тыр, но это как повезет....... В последнее время сильно пал уровень. Точнее так - рынок развалился на 2 ярко выраженные группы: Качественно, но дорого и... недорого и ни фига не качественно. Нарваться на того, кто находится по серединке... очень сложно. Таких мигрантов мало, а рынок большой. А вообще если что могу всякое посоветовать по рынку свадебному, ибо сам там перманентно нахожусь. Знаю особенности и нюансы, так что обращайся, с удовольствием подскажу что, как и кого. Могу и свои услуги предложить. Но все зависит от даты.
у меня знакомые свадебщики снимаю качественно, без изюминки и пафоса, за 15-20, вполне себе приемлемые фотки и качество получается.