Тоже на неё в своё время смотрел-смотрел, потом взял 70-300G и забыл про Минольту. ) для меня 280мм рабочее фокусное, 300-400 это уже штатив, ну в край.. монопод.
Коллеги " Кому РЕМНЯ" :devil: Есть точно такие же как в прошлый раз! + (под nikon и Canon) Кому интересно пишите в ЛС!
Сканер забрал, комплект полный, коробки, чехол, провода, диски, состояние "муха не чпокалась". Плёнка 35мм, две слайд планки для загрузки, одна на 6 кадров, вторая под плёнку вставленную в слайд рамки на 4слайда. Подключение по USB 2. Дрова есть даже под WIN7. Программы на русском, два диска + мини флешка, видать для тех у кого нет CD привода. Щас дрова поставлю, сканерну, старый хозяин забыл кусок плёнки из пяти кадров. )
чёж не может та, меньше можно - больше низя, в противоположность алкоголю - на повышение градуса можно, на понижение низя. )) но в комплекте нет загрузочной планки для плёнки 16мм. Родную прогу для сканирования установить не удалось, т.к. серийник регится один раз, ст.хозяин обещал вечером посмотреть на какое имя и фамилию но зарегистрировал продукт, ежили что будем с торрентов качать обновлённый SilverFact. Пока сканернул слайд-негатив в демо версии программы SilverFact, ни чё так, с материалом на выходе можно работать. Пыль и волосы чистить не стал, только на быструю руку коррекцию сделал. Исходный негатифф пришлось уменьшить, т.к. картинка разрешения 7400dpi вЕсит ~50Mb 2000×1345 На шару подшаманил в ФШ 2000×1345 2000×2988
коллеги, я никто случаем к лету не собирается старую тушку какую продать? Хочу вторую камеру попроще подруге подогнать, чтобы практиковалась. На новую денюжкав нет, а б/у в самый раз для учебы и любительской съемки
Кому-нибудь нужны журналы "Foto & Video" за 2009 год? Забирайте. Если кому-нибудь нужна пивная банка - я свою выставил на продажу на барахолке
Коллеги, кто–нибудь собирается в марте–апреле а столицу нашей родины? Есть желание купить там у человека зайца (16-35/2.8), надо только проверить и привезти. С меня за сие дело будет причитаться
Вот тут есть из кого выбрать http://sony-club.ru/showthread.php?t=37566 Спроси у них в теме, кто сможет помочь.
Леди и джентльмены, синьори и синьори! Как на счет открытия сезона 30 или 31 марта? С выездом на Щучье озеро? Или в другое место. Предлагайте!