Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. #2342 31 дек 2012 в 19:17 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 118
    Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
    Друзья, с наступающим Новым Годом!!
    Счастья, Удачи, Терпения, Благополучия, Радости и Удачных кадров!!

2. Поздравляю с приближающейся новогодней змейкой! Всех благ в Новом году! Всяческих радостей и приятностей! Много много удачных кадров! ;)

3. redstar

redstar Куратор Новосибирск&Алтай
    Команда форума

Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Эксплуатация БПС
    Предупреждения:
    0
    С новым гАдом Вас коллеги! ;) Пускай все невзгоды останутся в прошлом году, а в новом году будут ждать только здоровье, счастье и удача!

4. а посоветуйте где сделать студийную фотосъемку за приемлемые деньги (2-3 тыс руб.)? Главное - красивый свет и работа фотографа. Исходники нужны, обработка не особо интересна.

5. Попробовал переснять слайды. Результатом доволен, лучше чем со сканера.

6. нужен, только вот незнаю когда в екб появлюсь, из города не выпускают
    давай тогда по почте

7. Вчера на Старом новом роке снимал новеньким 35/1,4 и стареньким 85/1,4 (и изредка 70-200/2,8) фото тут, процент брака (непопадание в нужный фокус) очень мал, отсутствие АФ никак не сказывается на оперативности работы, успевал даже на ходу попадать на открытой

с 85/1,4 такой номер проходит реже, но тоже попадал

А еще очень сложно навестись точно, если кадр занимает яркий одноцвет. Самъянг 85/1,4

Хочу еще пару репортажей отснять только с 35/1,4 и 85/1,4 дабы руку набить. Мне нравится)))

8. маньяк))) хочу самьянг 85/1,4 тоже попробовать. Дай на выходные числа 10 февраля?

9. Алексей, концерт 10сс не снимал? )

10. нет, до них не досидел, спать тоже иногда нужно.

11. Ну вот я и завершил дела с покупкой машины и постановкой ее на учёт :) я на TOYOTA

Поделиться этой страницей