Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. кистевой ремешок STP-GB1AM в сонистайле стоит 2190 р. самый дорой в интелект фото 790р.
    чем соневский так хорош кроме бренда?
    на что обратить внимание при выборе ремешка?

2. соневский реально удобный. Хорошая кожа,удобная площадка, отличное крепление, ремень не вытягивается. Сейчас по акции они намного дешевле, присоединись к кому-нибудь,кто заказы делать будет. Ремешок могу показать сегодня на сходке на своей камере.

3. не смогу я быть на сходке. дела, дела...
    я вот и думаю есть ли смысл присоединятся. уж очень вкусная цена в интеллект-фото. причем не нужно ждать доставки. но насколько хороши те ремешки, не пожалею ли потом?
    было б время съездить посмотреть вживую...(

4. Ну во первых щас там приличная скидка и ценник слегка другой. Во-вторых, вот уж что-что, а аксы у тётки сони всегда наивысшего качества.

5. #2146 18 июл 2012 в 09:43 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 108
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    По сути, выполняют одну функцию.
    Разница в креплении на камеру и расположении резьбы для штатива.
    Соневский мне удобнее, прямо в винт кистевого креплю плечевой ремень BlackRapid RS-7,
    развесовка у камеры получается правильная.
    И намой взгляд кожа у Сони лучше.

Немного модернизировал кистевой, дабы не потерять заглушку для вспышки.
    Постоянно эту пипачку куда-нить засунешь, потом долго ищешь.
    Тут она всегда на месте.
    Спасибо Диме Ott_A, угостил заглушкой видоискателя для съёмки на длинных выдержках
    со старого минольтовского нашейного ремня. :)
    Соня не делает такой прибамбас на ремешке А900того,
    т.к. есть штатные шторки закрывающие видоискатель.

6. сколько по времени с сонистайла вещички идут?

7. #2148 18 июл 2012 в 10:14 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 108
    Обычно около двух недель, если есть товар на складе.
    От почты много зависит, попадёт ли им вожжа под хвост и начнут ли они передвигаться быстрее. ))

8. Самое практичное по доставке Это Почта России 1м Классом (с объявленной ценностью в 100р.) Москва - Екатеринбург к примеру объектив (250-300р 4-5дней) Проверенно многократно!

9. да правда что? сони стайл ТОЛЬКО! TNT-экспрессом шлет , если товар есть в наличии,приходит за 3 дня,макс 5 у меня было.

10. У меня обычно так: в среду заказываю, на сайте говорят: прибудет в пн. Приезжает, сволочь, всегда раньше, в пятницу.

11. завтра скатаюсь в интллект-фото (по работе нужно в тот район). если совсем все плохо, закажу в сони. свадьба в пт, хочу к ней. а то шея уже от обычного ремня отваливается

12. че вы маетесь коллеги, делаете из шейного ремня петлю по типу "силок", затягиваете на запястье и все, даже если что сделать нужно двумя руками камера висит на руке, ну а снять с руки тоже просто.. делов-то))

Кстати могу сегодня не успеть на встречу. в 18 у гимназии №9 открывается библиотека под открытым небом, хотят фотки в номер.((

13. Алексей, мы ждать не будем. В 18:05 разбежимся.:D

Подходи, как освободишься.

14. #2156 18 июл 2012 в 14:41 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 108
    После этого финта и перешел на кистевой, надоело крутить и обратно раскручивать "силки". :)

15. я кому-то обещала халявный кистевой ремень, лежит у меня невостребованный китайский. Кто помнит, кому?)))

16. так и делаю. неудобно жутко.

17. Я помнится просил ;)

Поделиться этой страницей