Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. Дроздов всяких в дендрике возле упи снимаю, когда на работу иду :)
    А так вокруг шарташа катаюсь (тут утки в основном), чаек с семейством и змей снимал на дамбе за изоплитом, в сторону ТЭЦ

Это тоже, без этого никак :)

2. Смотрел тинк танковские поясные комплекты, чертовски удобны, но дороги и их много. Из всего комплекта я буду использовать только 1-2, остальные останутся невостребованы, а переплачивать за то, чем не буду пользоваться я не хочу. Сделаю отдельный поясной подсумок на 2 телевика.

3. ну молодец! Тоже буду гулять-ходить-бродить, на кого нибудь да выйду!:) спасибо!

4. стильно я буду выглядеть в охотничьей разгрузке :)
    я тоже дроздиков "снимаю":

5. :D даааа...

6. Не густо Юля у тебя мясца :D

7. а я больше и не съем)

8. Metis-8729 чей-то ты продаешь все нажитое непосильным трудом, то с соньки на никон, то с никона на..)))

9. Руслан точно на новый марковник собрался.
    ".. тут я был, а там я не был.." ))

10. #1850 23 апр 2012 в 22:04 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2012
    Марковкой бы не против поснимать с ЭЛЕЧКОЙ :D пока др. планы
    для души NEX возьму чуть позже!

Со слезами на глазах расстаюсь с дистанционным TTL мне оч. понравилось
    с 1й вспышкой получается 2 источника света TTL в квартире снимать одно удовольствие (без подготовки)

11. я себе такую вот взял:
    http://thinktankphoto.ru/urban-disguise-35-v2.htm
    в общем доволен, влазит а850+пыха+24-70+135-ка+ куча мелочи в разные карманы. Но 135-ка с блендой уже с трудом влазит - узковато (с 56-й вспышкой влазит легко, а с 43-й узковато) и места по вертикали еще куча остается, т.е какой-нибудь 80-200 легко поместится.
    Сумка на фотосумку не очень похожа, это иногда тоже плюс.
    Цена конечно ... 4500руб по-моему.

12. Я взял вот эту: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90616&modelid=6840298&clid=502
    Среди плюсов: можно использовать и как сумку через плечо, и как рюкзак (есть поясной ремень), влазит камера с надетым 70-400, плюс набор оптики и еще место остается.
    Минусы: внешний карман под пыху маленький, 58-я не влазит (можно разместить в самой сумке), внутренние перегородки немного маловаты.
    Для моих задач я доволен, таскал в ней все хозяйство (А77 + 70-400 + 16-80 + 35 + 85), зарядное, картридер, внешний хард, запасные аккумы, еще и антирадар поместился.

13. Да вроде как цена еще даже больше.. что-то типа 5-6 тыс. руб
    ТАк-то да, вещица хорошая, но стоит как "..крыло от боинга..." (с) DiZel :)

14. Ух.. емкая! )
    Серёга, захвати на встречу, пощупать сумочку.
    Или как нибудь к тебе на чашку кофею напросится? :)

15. К своей сумке нашел лямки, превращающие ее в рюкзак, если через Москву полечу - куплю... на велике лучше с рюкзаком...
    Цена у лямок 1000 тоже дороговато.
    Может 6 000 это цена с лямками?

16. Ребят, есть у кого нибудь Tamron SP 70-300/4-5.6 Di USD?
    Охота посмотреть на этого монстра,
    говорят что это такая Супер-ПуперУбойнаяШтука аж Сони 70-300G рвёт в клочья. :)

17. Игорь У Алексея же есть! Сколь раз приносил на встречи.

18. #1858 25 апр 2012 в 18:56 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 93
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    Тест посмотрел недавно, чуть пораньше бы сравнить с моим 70-300G..

Отдал сегодня свой 70-300G, как от сердца оторвал, рыдаю, :(
    такой экземпляр был.. просто конфетка,
    как по внешнему виду, так и по параметрам.
    Перед отдачей сделал несколько парных снимков с 70-200G, в равных условиях,
    сначала показалось что они вообще одинаковые кадры,
    по позжа посидел "с пипеткой", 70-200G конечно сделал его по детализации.
    Мой экземпляр с открытой был резок и не мылил по углам.

19. У кого есть "на прокат" аккумулятор NP-400? Нужен сыну на первомайские праздники.

Поделиться этой страницей