Игорь абсолютно прав. Сам покупал и продавал машины, за последние два года было совершено 6 сделок: 2 покупки и 4 продажи. Для себя только 1 покупка и 1 продажа. Если машин юридически чистая, то номер лучше всего оставлять. Можно, конечно, как Игорь, зафотошопить номер. Но в целом лучше оставлять реальный номер. Вот, я, к примеру, имел возможность пробить машинку по базе. А ежели она не бьется по базе, то подозрительно. Да и с психологической точки зрения больше доверия тем, кто номер оставляет.
Ott_A http://xn--80aaah4bjndaoqjd.xn--p1ai/kalyany/gejzernyj-kofevarki http://vendex-ural.ru/kofevarki_geyzernye/123374/ ну ив том же духе, цена от ... и до.. яндекса надо спросить "гейзерная кофеварка")))
тоже вариант и по ценам есть искомые 15 евро за девайс, но если нужна конкретно эта марка, то тогда все же от 1000 и выше, зависит от емкости.
Свою железячку сломал? анекдот вспомнился.. )) Поймали русского, американца и немца, посадили их в пустые комнаты, дали по три железных шарика и говорят: "Кто на утро нашего царя рассмешит, того мы отпустим" На утро заходит царь к американцу, тот жонглирует шарами как может, не прокатило. Заходит к немцу,тот бильярд такой устроил, всё равно не понравилось. Заходит к русскому,через минуту выходит - ухахатывается до слёз. Его спрашивают: "Что такое?" "Вы не представляете, он один шар потерял, другой прогладил, третий поломал....."
Ребята, кому Sony 70-300G (полный комплект)? Планирую его выставить на продажу на следующей неделе, т.к. созрел для 70-200G + конвертер 1.4. Не хотел его продавать, стекло отличнейшее особенно для тервэлзума, но думаю, что 70-300G будет лежать без дела при наличии белой трубы, ( ну и деЮшка не будет лишней при такой финансовоёмкой покупке.
Коллеги, а кто чем фотогафии восстанавливает? где ачали, где ключи брали? Недолго думая грохнул 200 самых важных РАВов, щас пытаюсь восстановить, вроде есть прогресс но...ХЗ
По идее, R-studio для меня оказалась лучшей по итогам многих лет. Но блин, тут самое главное - чтобы на место грохутых файлов операционка ничего не писала. Если это винт, на котором система -- то нехорошо, я в таких случаях сдёргиваю винт и подключаю его к другому компу. Если ты сейчас начнёшь качать и ставить софт, а грохнутые файлы на том же логическом диске - запросто может статься, что восстановить будет невозможно.
все-же проги для восстановления не всемогущи, тремя пробывал восстановить, и все выдают поврежденные файлы. В общем в топку ушел репортаж, жаль, а ведь там ТАКИЕ фотографие были...ммм... эх... в следующий раз буду 100раз думать прежде чем удалить.
Алексей, ты удалил и форматнул или перезаписал сверху? R-studio пользовался недавно, флэха рухнула с ценнейшей инфой по работе, делал бэкапы, но как раз то чего не было на последнем бэкапе не восстановилось. ( Флеха рухну по тупому, вставил в комп, винда пришет "ошибки на диске! исправить?", сказал "да" и кранты.
флешку сунул в картридер, грохнул виндой все равы а потом только опомнился, и невынимая флешку стал ее восстанавливать. но все в пустую
Странно, должно легко восстановиться все... Я тоже R-studio пользую, еще раньше пробовал Easy Recovery тоже легко справлялся в таких случаях... Народ, у кого есть поляризационный фильтр 67мм на пару дней? Однокласник хочет понять оно ему надо или не надо...
Друзья, кому не будет сильно лень, подскажите мне не местному (несмотря на то, что мне на форумах редко кто отвечает), куда стОит поехать поснимать стэндап-ролик, чтобы у человека за спиной были прикольные, красивые или просто может быть узнаваемые места города? 5 локаций хочу. Придумал метеогорку и смотровую антея, это два пункта с "видом сверху" (хотя, на метеогорке мне не очень понравилось), нужно ещё какие-то более "приземлённые" места... Вобщем, буду рад любым предложениям. (ЗЫ. фокусное будет 35мм на кропе, поясной план)