Ребят, кто спрашивал на последней тусоФке про графическую планшетку? Продают, правда моделька Wacom старенькая, но напопробовать потянет. )
о! поздравляю Володя! По осени, на коротыше в такие буераки залазили... Прёт как танк на пониженной. ) Новую в салоне, на гарантии?
Ага новую 2012 года выпуска. Взял правда с АБС, без неё оказалось сложно найти. На бездорожье АБС не нужна, а в городе нормально, сегодня даже пригодилась , в крайнем случае тумблер поставлю на предохранитель и отключать по необходимости. Еще диагональное распределение тормозного усилия, чтобы меньше таскало при торможении.
Игорь Я Спрашивал пока бабло потратил на 85/1,8 Может как нибудь в др. раз. Владимир - поздравляю с обновкой! Сейчас быстрее передвигаешься? Или как "маслиница" на своих 2 Раз два, раз два (быстрее было)
Ребята, помогите ссылками на автомобильные порталы Екатеринбурга, Тюмени и других городов Урала (не очень далеко от Новосибирска) Знакомая хочет Suzuki SX4 взять или toyota corolla, а в новосибирске очень сложно найти хорошее предложение в основном перекупами пригнанные москвички... Может кто помочь сможет на месте машинку посмотреть.
секс 4й вообще не самое популярное авто, пластмассовая коробчонка за много дленег,а вот королл то на рынке полно http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=2268
Я сейчас на праворукой Хонде Авансир катаюсь. Красотуля машина. КОгда год назад покупал себе эту машинку. Всякие варианты смотрел. В итоге вкуснее всего оказалось взять правый руль. Ну это, конечно, для машин того класса, который хотел я.
mogetbit, ну не знаю был там с месяцок назад (правда не по этому вопросу, но все же). Так нормально все было, хотя за месяц может и вывезли. Так-то местные говорят, что некоторым салонам уже запрещают в РФ продавать (ибо совсем эти понаехавшие русские оборзели), поэтому по телефону они могут говорить, что нет ничего у них, но, при виде пачки денег, неистово забивают на все запреты и тихо-мирно оформляют авто
У нас поменялась растаможка (выросла до уровня РФ), так что во многих салонах даже цен новых нету, ведут переговоры с производителями. А вообще все ликвидное уже давно вывезли, еще в прошлом году.
Что-то заглохло у нас общение. Ребяты, у кого-нибудь есть убитые Минольтовские (Сонивские) АФ фиксы? Есть интересная мысль.
Всех дам с праздником! ) В WTC проходит трехдневная выставка Wedding Show. http://www.weddingshowurals.ru/uchastnikam/ Лёша Каа сейчас там, говорит, интересно -)