На жЫмайл зарегился, удобно синхронизировать контакты, а вот что нибудь типа Outlook(а), что бы в онлайне о поступлении свежего "мыла" оповещал. спасибо, по изучаем )
Забил все мыльные дела на ЖЫмейл. Galaxy SII отличный смартфон, нравится Повесил его на домашний Wi-Fi
Товарищи! Никто после встречи, не обнаружил случайно у себя крышки от объектива на 55 диаметр? А то я не досчитался крышечки. Теперь как Алексей_КАА без крышки таскаю объектив
Пошарил в барахлишке, нету. Что бы крышки не терять на тусовках, я крышки с объективов сымаю сразу перед тем как тестер возьмёт объектив в руки. Как говорится, "в кругу друзей, этими самым ..., не щёлкай" Найдётся крышечка, куда она денется.., если только её на пол не уронили. )
О, прекрасно! Ладно, как-нибудь пересекемся. Я частенько по городу мечусь... И, да, Игорь, это хороший совет, заранее снимать крышечки и прятать! Учту. "Век живи, век учись"
Всех с днем мужика))) сгонял на страйкбол, фотки тока - постановы, ибо репортажить опасно для техники))) увы...