Поздравляю Владислава с покупкой ФФ. Вчера вечером вернулся из долгой поездки по южным странам. Впечатлений масса, фотоматериал постараюсь обработать в течении ближайшего месяца. В поездке оценил ЭВИ - очень удобно при съемке в условиях сложной освещенности (например при съемке серферов на волнах при переменной облачности).
Все пилигримы вернулись домой. У меня с сёрфами были другие проблемы, без ОВИ. Постоянный контрсвет, не попадал на покатушки при нормальном свете, отсутствие полярика на 70-300G, продал за гроши цейзовский полярик на 62мм, почему-то подумал что не пригодится на телевике, ошибся. ( Вот удалось вытащить с большими компромиссами, хоть в корзину отправляй. Да.. телевичёк на 400мм был бы в жилу. Кроп 80%.
Косю лиловым взглядом на самъянг 85/1,4, может кто знает где взять кроме ИФа, а то 12р - есть куда деть, а меньшую сумму я уже подумаю))
С серферами очень сложно. Поснимал их только один раз, когда попал на серфовый пляж Паданг, сейчас смотрю фотки, понимаю, что многое бы делал по другому. Тоже по многим кадрам думаю, или в корзину или оставить. На взлёт ! (кроп 50%) http://fotki.yandex.ru/users/serghy70/view/896090/
Местного форумчанина под ником wedmak, также известного Владимир Письмак, с днем РО. Множества красивых планов, своевременных нажатий на кнопь затвора, и красочно-результативного двиганья ползунков в ФР. Ну и счастья в личной жизни!!!
я то же хочу поздравить ! Владимир , поздравляю с днем рождения . крепкого здоровья , счастья и ШеДеВрЕннЫх снимков ЁЁЁЁ !!!!!! ЁЁЁЁЁ