Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. нееее такой номер нельзя . все таки в РОССИИ живем

2. На следующей неделе узнаю сколько кредит дадут, если 100 тыщ то бюджет на все буде 470тыщ, если возьму 150 то 520 соответственно. Но тут еще надо учитывать на страховку и так кой какие расходы.

КраснЫе номера принадлежат дипломатическим и консульским автомобилям - не хило однако замахнулся :D

3. 2010 г. с пробегом 20 тыс. км

4. Я про цвет букв говорил. А ты про что подумал?;)

5. Афигенная машина! Паренек знакомый любит покататся по лесам на ней.
    За счет своих размеров свободно между деревьев ползает.
    Цитата лыжника: "Вы как сюда забрались? Я тут 20 лет катаюсь, ни одной машины не видел!"
    Хотя я и на матизе по лезу каталась, там где семерка садилась.

6. Спасибо!
    Так она в автосалоне работала. Там же и обслуживали по полной программе.

7. ЗА 500 тыр. можно выбрать! Только откладывать не надо. Через месяц цены на авто полезут вверх, типа сезон начнется, выборы пройдут и пр...
    Да и доллар сейчас относительно рубля на минимуме. Кончится скоро халява. ТАк что думать некогда. Надо по бырому брать и тащить к себе нору!!!

8. Владимир, по буеракам хочешь кататься? )

9. По буеракам и девятка проедет, если у нее правильная прокладка и резина)))

10. По буеракам у девятки защита картера быстро сравняется с капотом.:)

11. ДА ладно, не надо! :)))
    По буеракам нормалеус девятка ползает. Я два раза в жизни застревал на своей девятке. Первый раз в песках......
    Второй раз в лесу - дорога кончилась, а при движении задним ходом сорвался с колеи. Когда мне на выручкку спешил Ниссан Патрол, то и он исхитрился застрять.

А защита, ну дык лучше защита, чем картер

12. Ott_A, глубоко заблуждаетесь, это я вам как владелец полноценных внедорожников с 1998 года говорю))) В говнах и буераках рулит не клиренс и полный привод, рулит голова и хорошая резина. А мечты о внедорожниках рождаются у людей от убогости качества как раз городских дорог, бордюры зовут!)))

13. #1535 26 янв 2012 в 11:03 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 77
    Последнее редактирование модератором: 26 янв 2012
    "по буеракам", имел ввиду бездорожье, а не просёлочные дороги,
    тут любой паркетник осилит.

Буераки, это экстрим, агрегаты работают на пределе,
    без поломок не обойтись, тем-более на б\у технике. :)
    А это уже не малые вложения "за удовольствие",
    т.к. у внедорожников детали повышенной прочности,
    стоят они дороже обычных.
    Потом, экстрим это отношение водителя к машине,
    как к технике которую не жалко ушатывать.

Для буераков, квадроцикл + прицеп к машине - милоДело. :)

14. Ну буерак буераку рознь.
    Одно дело проехать по целине (по лесу) до необходимой точки. А другое намеренно тащиться в полную жопу. И где жопа больше, тем вкуснее :)

15. Как гласит народная мудрость - настоящий джип застрянет там, куда другие просто не доедут. Из чего следует другая народная мудрость- чем круче джип, тем дальше пи...ть за трактором))) Кста, кто не читал, почитайте рассказ с таким названием в сети, ржако неимоверное)))

16. Видимо никогда на брюхо не садилась.
    Из внедорожников по нашим буеракам рулит УАЗ-469 с колесными редукторами. Там, где проедут он, никакие иномарки не проедут. Если только Хаммер.
    Только вот какое отношение имеет девятка к внедорожникам?

17. еще как садилась))) вылазить из говен это тоже отдельная песня, требует лебедки, хайджека,лопаты и головы.
    А про девятку это я к тому сказала,что внедорожник абсолютно бесполезная вещь,если не лазишь сознательно в буераки, динамика отвратная, бензы жрет много, обслуживать дорого, страховка и налоги большие...и все это ради того,чтобы 3-4 раза в год выехать на шашлы на озеро? или ради пары дней снега в городе? (нынче и снега то нету)
    Имхо хороший переднеприводный хэтч универсал с повышенным клиренсом,коих нынче полно в продаже, рулит.

18. Золотые слова!
    Я вот также машинку выбирал примерно так и думал. А учитывая, что я на всякие озера и пр. Уже давно по буеракам не езжу - взял большого и тяжелого универсала :))) Вот на нем застрять в говнах - плевое дело!

И это.... Лебедка и хайджеки рулят!

P.S. Тут как-то лет эдак 7 назад была знатная эпопея. Одни ребята на Крузаке решили проехаться по пескам, что в Березовском. И вообщем не думая они заскочили на свеженаваленный из шахты песочек. Это такой песочек в перемешку с водой, в просторечье - зыбучие пески.

ЗАскочили они в него прилично так, метров на 30 точно. И залипли брюхом, всосало их. Три дня на е1, в форумах, чуть ли не прямой репортаж вели, как достать, что делать. А время поджимало. Еще день другой и сюда начали бы валить снова из шахты. И все погребли бы крузак на вечно. В итоге Урал чуть не утопилп, болтоход и пр.
    Это была хохма!!

Поделиться этой страницей