Возможно, что до Нового года не буду на связи. Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! Всем ровных горизонтов, блестящих идей, завораживающих снимков и исполнения желаний!
Я желаю в НОВЫЙ ГОД, Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту, Лексус Новой Марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз ВАМ всем принёс! С Наступающим Новым Годом!...
Всех с наступающим! Всем побольше творческих идей, красивых снимков, вдохновения и удачи! Пусть этот новый год будет лучшим из всех прожитых,и худшим из тех,что еще предстоит прожить!
Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!! Желаю вам здоровья, успехов и удачи в наступающем Новом году!! Будьте счастливы!!
У меня есть вопрос к одноклубникам ФФ-водам. Короче, прижало меня покупать ФФ камеру. Буду работать с одним фотографом, а у него есть требование, камера должна быть ФФ . Понятно дело, что это будет Сони А850. И учитывая мое состояние финансов - это будет БУ камера. И вот вопросы, если конечно в курсе: - Сколько это стоит? - Где лучше смотреть? - и сколько времени займет поиск и покупка? И принципиальный вопрос, какой недорогой, но достойный объектив, можно взять штатником на первое время? Буду рад советам, а пока пойду курить профильные ветки
Так, Вячеслав, на барахолке, больше врят-ли где... Дима правда умудрился в интеллект-фото б/у-шную подешевке взять... Тамрон 28-75/2.8
VSChe, А850 снята с производства. Новую не найти. Если только залежалась где по неимоверной цене. Штатником хорошо работает Тамрон 28-75/2,8. Игорь горел желанием продать SAL2875/2,8. Все зависит от объектов съемки. Неплох Тамрон 35-105/2,8.
Б/у можно найти. Порой нет, нет, да встречается на Барахолках. Стоить будет примерно 49,900 руб. Я по такой цене и урвал в ИФ. Но я купил почти новую гарантийную камеру. Сейчас же за такие деньги продают с настрелом в 20-50т.к., а то и больше. - мониторить барахолки; - поиск - как повезёт, а покупка - деньги на товар поменяли да и всё, делов то По поводу штатника на ФФ. Я бы рекомендовал Тамрон 28-75/2.8 или Сони аналогичный... но не порекомендую, ибо скучные они. Я свой Т28-75 продал. Основной объектив у меня на ФФ - опять же, как и на кропе "полтинник" Очень универсальное и удобное стекло получается.